четверг, 7 ноября 2013 г.

Golden Rose Holiday 51 + Golden Rose Holiday 60



Лирика
Недавно задумалась, зачем Golden Rose выпускает декоративную косметику. Кому нужны их туши? Пудры? Кто-нибудь этим вообще пользуется? Может, пора вплотную заняться тем, что удается им на все 100% - лаками для ногтей?

У меня уже был опыт с песком от Golden Rose. Опыт очень приятный, и для себя я решила обязательно его повторить. Сегодня хочу показать вам двойной песочный маникюр.


 Golden Rose Holiday № 51

Прозрачная база с очень большим содержанием мелкого серебряного глиттера и средним – более заметного круглого такого же цвета. Мелкие блестки более матовые, в то время как круглые, хаотично осевшие на ногти, дают красивые отблески. Поначалу я думала, что лак будет полностью «металлическим», но такой эффект понравился мне намного больше.

Golden Rose Holiday № 60

Черная полупрозрачная база с мелким серебристым глиттером. После высыхания становится приглушенно черным, а серебристые частички искрятся и мерцают, оживляя лак, но не перегружая его, не делая слишком «нарядным».

Покупая лаки, я не собиралась использовать их вместе. Позже, приглядевшись, поняла, что серебристый для меня будет слишком… светлым? блестящим? В общем, не совсем моим. Черный вполне мог быть самостоятельным, но теперь я понимаю, что в двойном маникюре он смотрится выигрышнее.


В нанесении  лаки одинаковы. Я бы даже сказала, одинаково чудесны. Они жидкие, но не текучие, отлично распределяются по ногтю, ими легко рисовать линию у кутикулы, несмотря на самую обычную, самую примитивную кисть без современных наворотов. Наносятся в два слоя (тонкий первый и плотный второй). Сохнут быстро, а главное – и это мне больше всего нравится в песочных лаках – заметно. Нет обманчивых впечатлений. Лак «опесочился» - значит, высох.

Держатся в среднем четыре дня, потом скалываются. Думаю, многие уже знают, что при такой текстуре скол можно подкрасить методом «заплатки», но это, в общем-то, бессмысленно. Если лак отслужил свое, он будет продолжать скалываться.


Снимаются для лаков подобной текстуры весьма неплохо (серебряный несколько сложнее), но оставляют после себя много размазанных по пальцам блесток.

И еще несколько фото





Мне нравятся двойные маникюры. Я всегда с интересом и удовольствием разглядываю их на других девушках, но сама почти никогда не делаю (за исключением разве что глиттерных акцентов на нескольких ногтях) – почему-то мне трудно подобрать такое сочетание цветов, с которым буду чувствовать себя комфортно. Собственно, до этого момента удавшийся вариант был только один.
Это сочетание – второе. С радостью буду его повторять.

2 комментария: