четверг, 14 ноября 2013 г.

OPI Do You Think I'm Tex-Y?



Думаю, я уже говорила, а если нет, то скажу сейчас: многослойные маникюры я не люблю. Поэтому лаков-желе у меня крайне мало. Таких, чтоб прям совсем желе, чтоб слои и все такое, два или три, вряд ли больше.

Этот чудовищной красоты лак я захотела сразу, стоило нам только повстречаться где-то на просторах Интернета. Я достаточно читала о его недостатках, тем не менее, продолжала его хотеть. Ну, давайте знакомиться.




Начну с самого приятного (ну и по традиции) – с цвета и вообще внешнего вида. Это потрясающее яркое малиновое стекло (малиновый лед, малиновый леденец - называйте, как вам больше нравится), иногда чуть более розовое, иногда – почти алое. Именно так в моем представлении должен выглядеть идеальный лак-желе, чтобы даже я его хотела.


А дальше придется взгрустнуть. Наносить его, конечно, не просто. Лак ооочень жидкий, стремится затечь – даже налиться! – на кутикулу, и только любимая мною опишная кисть позволяла мне вовремя его ловить и удерживать от побегов. Подозреваю, что этому способствовала также база Essense 24/7, иногда мне кажется, что она «тормозит» некоторые лаки.

 Его возможно на нести в два слоя: тонкий первый и более густой второй, но лучше все же сделать три тоненьких, иначе велика вероятность того, что лак запузырит. Пузыри получатся не объемные, а как будто «аквариумные», их не будет видно на привычном для нас расстоянии – да что там, даже фотоаппарат при максимальном приближении их не разглядел, но все равно неприятно.

Скорость высыхания тоже немаленькая, причем даже у тонкого слоя, но густой будет сохнуть до конца без сушки не менее тридцати минут. Этот фактор опять же говорит в пользу трех тонких слоев вместо плотного поверх тонкого.



Стойкость – три-четыре дня, потом могут появиться сколы (у меня появлялся один, и я стирала лак). Кончики остаются в хорошем состоянии, почти не затираясь (без тщательного изучения ногтей не видно вообще). Снимается хорошо.




И да. Этот лак – один из немногих, с которыми я готова возиться только за цвет и эффект. 

2 комментария:

  1. Очень красивый! Чудесное стекло))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))
      Видишь, я поставила целых ДВЕ улыбочки)

      Удалить