понедельник, 25 мая 2015 г.

Dance Legend HoloDays 853 Neptune


На самом деле, я не собиралась писать этот пост. Просто от маникюра, который я планирую показать позже, отпал лак, а на сдачу остались наклейки. Это был первый раз, когда я настолько аккуратно наклеила слайдер-дизайн на весь ноготь, так что стирать его на следующий день мне совсем не хотелось. 

Вариант парного лака пришел в голову довольно быстро - любимый с прошлого года Dance Legend Neptune.

А потом... потом лак, солнце и фотоаппарат сложились как-то сами собой. И я решила, почему бы и нет.

Прошлогодние коллекции Dance Legend, откровенно говоря, вводили меня в ступор. Рассеянные голографики, хамелеоны, хамелеоны с голо-хлопьями, лимитированные хамелеоны со слюдой. И только к первому я относилась положительно, обычные хамелеоны вызвали небольшой и быстро угасший интерес, все остальное меня настораживало и даже немного пугало.

Последней каплей в этом безумии лаки сразу с двумя видами голографии – линейной и рассеянной. «Ну все, приехали, - подумала я тогда. – Осталось только глиттера сыпануть, и будет вообще отлично».

Но вы же знаете (а если нет, то еще узнаете), что синие лаки я всегда разглядываю чуть более пристально, чем остальные. Ну вот и выплыл предо мной сам Нептун. И ехидная ухмылка стала сползать с моего лица.

Потому что он оказался поистине божественным.

Neptune – это лак светло-синего цвета, а может, все-таки голубого, линейный голографик, содержащий в себе довольно часто встречающиеся голографические хлопья.

О нанесении говорить нечего: один быстрый тонкий слой, второй быстрый тонкий слой. Никаких затеканий, никакой коррекции, никаких проблем. Сохнут слои быстро, наносим один за другим и не стесняемся.


Единственное, я бы советовала избегать обычной базы – или красим на голый ноготь, или используем аквабазу. Хотя в первый раз я забылась и наносила на обычную. Первый слой, конечно, немного скользил, но второй все полностью исправил.

Полностью – а это оба слоя — лак сохнет примерно десять минут. В первый раз я носила лак без топа (и он выглядел отлично), в этот все же решила покрыть. Оба раза снимала лак через два дня в безупречном состоянии.


Пожалуй, Neptune – один из моих любимых голографиков. И один из любимых лаков вообще. Хорошо, что я его вовремя разглядела.

*Слайдер-дизайн Milv N 246

4 комментария:

  1. Он и правда божественный)) Пока сегодня выбирала лаки дэнсов, взяла его наобум. А тут Марина с великолепным постом! Ё-моё! Ты экстрасенс! XD Я даже слоган придумала "Ты всегда рядом в минуты сомнения") XDD

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, правда как чувствовала :DD
      Слоган потрясающий. Надо двигать в массы :D
      За великолепный пост спасибо)

      Удалить
  2. Красивый голографик. И цвет явно подходит к цвету кожи рук. В общем - вы спелись)

    ОтветитьУдалить