понедельник, 29 июня 2015 г.

Dance Legend Binary 24 Ksenia + Dance Legend Прованс 18 Centaurea



Лак какого цвета никогда не будет лишним в лакоколлекции? Белого, черного? Конечно. Но для меня не менее универсальным является и светло-серый лак, который хорош и сам по себе, и в качестве подложки под разноцветный глиттер.
Сегодня я хочу поговорить об одном из таких.

Dance Legend Binary 24 Ksenia - это светло-серый кремовый лак. 

По задумке его полагается использовать с топом из той же коллекции, чтобы продлить стойкость, но для меня этот вопрос неактуален. Я много раз говорила, что через два дня любой лак мне наскучит, так что обошлась обычной сушкой.

Нанесение... Хм. С ним было все неоднозначно. Правую руку я накрасила быстро и без проблем, а вот левую пришлось даже перекрасить - лак запузырил. Я так и не поняла, что в первый раз пошло не так, возможно, виной тому жара и спешка. Но в спокойном режиме лак наносился нормально.

Кстати, на флаконе написано, что лак не требует базового покрытия - и это действительно так. Нанесение на голые ногти мне понравилось больше, чем на две из опробованных баз. Всего для завершенного маникюра понадобилось два слоя.


Несмотря на любовь к чистым серым лакам, в этот раз мне захотелось чего-то более веселого, и я решила добавить глиттер.

Dance Legend Прованс 18 Centaurea - это разноразмерный глиттер двух оттенков голубого в прозрачной базе с добавлением фиолетового шиммера.

Пожалуй, это мой любимый топ среди топов Dance Legend и однин из любимых вообще. Он идеально наносится, глиттера на ногте оказывается ровно столько, сколько надо, ложится - что немаловажно - тонким слоем и быстро подсыхает. Конечно, требует топа, но хватает всего одного слоя для гладкого покрытия.


И удаляется он, кстати, без особенных проблем, что очень ценно для глиттера - ведь не всегда удается использовать глиттерную базу.

Вот такой у меня получился дуэт. Сочетание лаков мне очень понравилось, и мне уже хочется его повторить.

Лак предоставлен для тестирования компанией Dance Legend

4 комментария:

  1. Очень крутое сочетание)) светло-серый с синим)) тоже сделаю так, когда приобрету синий глиттер)

    ОтветитьУдалить
  2. Сильно люблю этот серый! Надеюсь, в дальнейшем от будет тебя радовать больше!
    А глиттер мне очень и очень понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже надеюсь. Иначе я буду грустить
      Не отдам))

      Удалить