четверг, 4 июня 2015 г.

Dance Legend Exotic Fruit 953 Yellow Watermelon & 954 Pitaya


Коллекция Exotic Fruit вышла два года назад, но по сей день остается актуальной. Потому что какое лето без неонов, да еще и таких сочных, напоминающих мякоть экзотических фруктов. А... погодите-ка. Ведь коллекция так и называется.

Розовый товарищ живет у меня практически с момента выхода коллекции и был покрашен уже в третий раз, желтый же приехал недавно в качестве подарка от моей любимой подруги Машеньки UnluckyQueen, и я решила,  что теперь они должны сложиться в один маникюр - не зря же у них одинаковое наполнение.

Dance Legend Exotic Fruit 953 Yellow Watermelon - это желтая неоновая желейная база с рваным черным глиттером.



А Dance Legend Exotic Fruit 954 Pitaya - это розовая неоновая желейная база (на мой взгляд, чуть более плотная, чем желтая) с тем же рваным черным глиттером.



Лаки легки в нанесении, глиттер ловится с переменным успехом, но в достаточном количестве. Для завершенного маникюра требуется нанести два слоя, которые быстро сохнут. Финиш получается шершавый, так что в конце нужно нанести слой топа. Стойкость безупречная. Сейчас, конечно, я меняю маникюр максимум каждые два дня, но в первые два раза Pitaya держалась на мне по пять дней в отличном состоянии. А еще лаки, несмотря на наличие глиттера и яркий цвет базы, легко снимаются, что тоже не может не радовать.




А есть ли у вас любимчики из старых коллекций?

2 комментария:

  1. Красивый дуэт получился! Рада, что желтенький нашел себе пару;)

    ОтветитьУдалить