пятница, 5 июня 2015 г.

Dance Legend Las Vegas 1071 NY NY


Из трех имеющихся у меня экземпляров коллекции Las Vegas, этот внезапно стал наиболее любимым. Да, не синий Stratosphere, который должен быть фаворитом уже за счет своего цвета, а именно NY NY.

Dance Legend Las Vegas 1071 NY NY – это лак, состоящий из прозрачной базы и множества мелкого глиттера. Да, множества. Огромного множества. Глиттер разноцветный, я, например, нашла синий, золотой, бирюзовый, фиолетовый и, наверное, серебристый, потому что в целом лак достаточно сероват.


Наносится лак легко, первый слой тонкий, второй делается довольно плотным – думаю, это происходит в том числе за счет того, что мелкий глиттер набивается в кисть, она становится большой, а концентрация глиттера на кисти – высокой. Собственно, по этой причине я обошлась всего двумя слоями.


Сох лак быстро, но до конца я не ждала, покрыла топом, а он заодно и сушка. Наносила, конечно, на глиттерную базу, потом вместе с ней и оторвала (я даже не представляю, как стирать этот лак без нее).



Коллекция зимняя, у многих ассоциируется исключительно с новым годом ввиду неумеренного блеска, но я красила лак летом и не испытывала никакого душевного дискомфорта. На солнце он симпатично блестел, в тени, в общем-то, тоже.



Определенно, NY NY – моя лаковая любовь. Я даже подумываю о том, чтобы накрасить его повторно раньше, чем через год ;)

4 комментария:

  1. Красиво! Мой не так блестел, но у меня суровая зима была)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Этот еще ничего, вот от блеска синего умереть можно))

      Удалить
  2. Невероятный красавец!) Поняла что хочу его!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Он заслуживает, чтобы его хотели))

      Удалить