среда, 24 июня 2015 г.

Dance Legend Sahara Crystal Metal 51 Platinum


Я глубоко убеждена, что Platinum – это самый красивый экземпляр коллекции Sahara Crystal Metal. И это притом, что я не такая уж большая поклонница лаков «металлических» оттенков, будь то золото, серебро – или вот платина.

Но невозможно не влюбиться в лак, который лак красив на свотчах и еще лучше выглядит на твоих руках.

Dance Legend Sahara Crystal Metal 51 Platinum – это лак платинового цвета (неожиданно, да?) с большим количеством разноцветного шиммера. Я разглядела много розового (он, кстати, придает лаку розовато-сиреневатый налет, видимый при определенном освещении), чуть меньше синего или голубого, кажется, там есть еще что-то бирюзовое…


При этом шиммер настолько мелкий, что его разноцветие не выглядит слишком ярко или вычурно, но делает лак намного живее и интереснее.

Изначально лак не сильно густой, но может становиться гуще в процессе покраса (ох уж эти пески, сохнущие прямо на кисти…). Всего я нанесла два тонких слоя, каждый их которых быстро высох.


Зернистость Платинума оказалась не слишком выраженной, на ощупь лак даже не был особо шершавым, скорее… бархатным, что ли. Это опять же большой плюс для тех, кто не любит слишком «агрессивные» пески.

И лак мне так понравился, что мне совсем не хотелось его стирать. Однако два дня для меня все-таки предел, хочется чего-то нового, очередь сама себя не красит… Удалялся нормально, разве что шиммер чуть растаскивался по пальцам, но легко смылся водой.


Официально объявляю Platinum моей новой песочной любовью.

Лак предоставлен для тестирования компанией Dance Legend

4 комментария:

  1. На сколько по разному один и тот же лак может смотреться на людях :).у мен на ногтях проглядывается больше фиолетовый глиттер

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня он тоже иногда отливал сиреневым, как я и написала)
      А так, судя по свотчам, что мне попадались, я ожидала чуть больше цветных штук на поверхности лака) Но он и так красив

      Удалить
  2. Моя знакомая назвала его самым прекрасным песком! И я не могу не согласиться)

    ОтветитьУдалить