Divage Granite 02



Все-таки с возрастом со временем вкусовые пристрастия могут сильно меняться. Еще не так давно я категорически не переваривала нюды, то сейчас отношусь к ним… ну, не с восторгом, но все же более благосклонно.

Правда, из всего многообразия я предпочитаю выбирать что-то не совсем обычное, как, например, Divage Granite 02.

Коллекция Granite определенно стала хитом у марки. Лаки добывали, лакам радовались, они то и дело мелькали в инстаграме. Я тоже настолько впечатлилась идеей серии, что прихватила даже нюд.

Divage Granite 02 – это бежевый лак с каплей розового и... иногда кажется, что еще и серого, содержащий присущую всей коллекции черную крошку и голографическую пыль. Правда, именно в этом оттенке они наименее заметны (вероятно, из-за плотности базы), но все равно делают лак более интересным, чем просто нюд.

Нанесение у лака средней паршивости. Нет, он не безнадежен и даже не мучителен, но и беспроблемным его назвать я тоже не могу. Может быть плешивым, может проявлять характер, но, если набрать на кисть чуть больше лака, получится этого избежать. В остальном никаких проблем нет, два слоя – и ваш маникюр готов.

Лак сам по себе сохнет неплохо, но для меня это не имеет особенного значения, так как я всегда пользуюсь сушкой. Которая, кстати, сглаживает родной шероховатый финиш лака.

Проверить стойкость нюдового лака для меня – нечто из области фантастики. Обычно мне становится скучно и хочется цвета уже на следующий день. Снимается лак нормально.



А пока я пишу посты о других гранитах, расскажите мне, как менялись ваши цветовые пристрастия.

Комментарии

  1. Нескучный, такой, нюд. Я люблю нюды также, как и темные оттенки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В нюде главное, чтобы он был нескучным!)

      Удалить
  2. Действительно необычный)) Мои цветовые пристрастия меняются с невероятной скоростью) сначала я любила красные, потом синие :D, потом темные, потом зеленые, фиолетовые, теперь я люблю нежнятину и терпеть не могу красные, меня даже коробит!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо, что у меня пока красных постов не планируется. Хотя...))

      Удалить

Отправить комментарий