воскресенье, 14 июня 2015 г.

Golden Rose WOW! 06 + 75


А Golden Rose не сидят на месте. Не изобретая ничего принципиально нового (хотя мы помним всевозможные глиттеры и невероятные по качеству пески), они, тем не менее, продолжают выпускать качественный продукт, который занимает достойное место в лаковых коробках рядом с какими-нибудь профессиональными OPI.

Сравнительно недавно я узнала, что у марки появились крошечные лаки объемом в 6 мл (впрочем, нам и такого количества лака во флаконе более чем достаточно), а потом случайно заприметила их в магазине.

Оттенков достаточно, есть как простые, чистые цвета, так и более сложные и довольно интересные. Есть, на что посмотреть. Я выбрала два, хотя, признаться честно, был велик соблазн сгрести кучку.

Маленький объем флакона (думаю, дело именно в нем) не позволил производителю запихнуть туда лопатообразную кисть серий Rich Color и Color Expert – и слава Дракуле. Внутри я обнаружила стандартную неширокую прямоугольную кисть. 

Оба моих лака по текстуре нечто среднее между кремом и желе, хотя светлый на ногтях смотрится чуть плотнее. 

Golden Rose WOW! 06 – это смесь белого, бежевого и серого цветов. Очень интересный оттенок, вроде и нюд, и не совсем, и светлый, но не плоский и банальный.


Golden Rose WOW! 75 – еще более интересный оттенок: во флаконе как будто бы пыльный тил, на ногтях же становится видно, что «пыль» - это полноценная серая часть в композиции из синего, зеленого и, собственно, серого. Содержит голубой микрошиммер, который не виден глазу, но визуально делает покрытие более легким.


Я не испытывала проблем в нанесении – оба лака легко легли в два слоя, быстро высохли, не стремились пузырить. Обладали неплохим собственным глянцем, но я усовершенствовала его топом-сушкой.



Длинная очередь и желание перемен не дали оценить мне стойкость, как следует, на следующий день я уже радостно смотрела в сторону лаковой очереди, но сутки (даже чуть больше) лаки отслужили на высшем уровне, даже не затерлись торцы. Удалялись лаки ожидаемо нормально.



Мне очень понравились как сами лаки, так и дуэт, в который они сложились. Что уж тут говорить – я накрасила их на следующий же день после покупки, когда вообще такое бывало?..


11 комментариев:

  1. Восхитительный маникюр и очень приятное сочетание оттенков. (уже комментила на айреке, но и здесь не удержалась)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Мне все комментарии очень приятны)

      Удалить
  2. приятные оттеночки)
    http://milashe4ka9596.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Офигительный светлый! Увижу - точно куплю.

    ОтветитьУдалить
  4. Есть у меня один такой! Кисть - вот что доктор прописал. И цвета в серии нетривиальные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я, между прочим, ваш и хотела сначала! Но в итоге меня заманил в свои сети шестой)

      Удалить
  5. Есть у меня один такой! Кисть - вот что доктор прописал. И цвета в серии нетривиальные.

    ОтветитьУдалить