среда, 3 июня 2015 г.

NailLook Fire Wave 31205



А на повестке дня у нас NailLook – прекрасный, глубокий и совсем не летний (вы же знаете, что я не делю лаки по сезонам?..).

Впрочем, когда я доставала его из ящика, погода на летнюю особенно не тянула. Если б не зелень деревьев за окном, я бы, может, даже насобирала красных-желтых листочков. Не ради осенних фото – просто эти цвета отлично поддержали бы оттенок лака.

NailLook Fire Wave 31205 – еще один экземпляр из тех, что я зову лаками-обманщиками. Посмотрите, какой он во флаконе. Бордовый! А какой на самом деле?
Фиолетовый! Именно это отчетливо можно увидеть на горлышке флакона.

Потому что на самом деле лак представляет собой фиолетовую базу с огромным количеством бордового шиммера, который, в свою очередь, пытается отливать чем-то золотистым (во флаконе, но не на ногтях).


Самое главное достоинство лака – его однослойность. Да, буквально несколько взмахов кистью, и ваш маникюр готов, остается только покрыть топом, чтобы дать шиммеру раскрыться. Лак не течет, при необходимости отлично самостоятельно выравнивается. Вполне годится для быстрого и эффектного маникюра.


В вопросе стойкости тоже показал себя с положительной стороны. Два дня, больше которых мне и не надо, выдержал безукоризненно. Снимался нормально.


Ну и, конечно, странно было бы не сравнить NailLook с имеющимися у меня OPI Every Month Is Oktoberfest (старенький пост можно почитать здесь) и Chanel Taboo (мой пост о нем можно глянуть на Косметисте).

Очевидно, что Taboo отличается от OPI и NailLook, я все же считаю, что база первого скорее синяя, в отличие от фиолетовой базы остальных. А вот остальные как раз выглядят совсем одинаковыми – во флаконе так точно, да и на ромашке особенной разницы нет, разве что Нейллук более шиммерный.
Chanel Taboo, NailLook 31205, OPI Every Month Is Oktoberfest
Так что, если кто-то очень хочет, но не может найти выше обозначенный OPI, у меня хорошие новости. Учитывая, что качество Нейллука совсем не уступает Октоберфесту, можно считать, что лаки вполне взаимозаменяемы, а Нейллук дешевле и наверняка доступнее.

4 комментария:

  1. Хоть и обманщик, но такой красивый! Как запекшаяся кровь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо, ты специально для меня подбираешь такие ассоциации?)

      Удалить
  2. Часто так бывает - смотришь на лак - один, накрасишь - другой. Лотерея, иногда приятная. Красивый цвет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, существует много подвидов лаков-обманщиков
      Спасибо!)

      Удалить