пятница, 19 июня 2015 г.

Sally Hansen Velvet Texture 650 Regal



Есть такие марки лаков, которые я стараюсь обходить. Например, после десятка неудачных экспериментов зареклась покупать лаки Catrice, одно время не сильно злоупотребляла Essence (сейчас, как мне кажется, их лаковая деятельность сделала большой шаг вперед), Morgan Taylor, несмотря на любопытные экземпляры, для меня закрытая книга, стараюсь обходить стороной лаки Sally Hansen (чего, кстати, не скажешь об их уходе).

Самая большая моя претензия к лакам SH – очень низкая скорость высыхания, чаще всего даже под сушкой. Иногда я не могу удержаться от покупки, потому что лак правда красив, а потом жалею, сидя с растопыренными пальцами по сорок минут.

Однако, увидев первые свотчи коллекции Velvet, а потом узнав, что там есть прекрасный синий, я подумала, что мне надо. У нас в городе я эту коллекцию не встречала, а вот в Праге она попалась мне в первый же день в одном из магазинов сети DM. Стоил один лак 150 крон, в пересчете на нашу валюту – 320-350 рублей в зависимости от курса.

Желаемый синий экземпляр прямо-таки таращился на меня с полки, и я даже не обратила внимания на другие цвета в коллекции. Может, даже зря. Потому что внезапно лак мне очень понравился.

Тут длинное вступление заканчивается и начинается короткий текст по делу. Потому что длинно я умею или вступать, или ругаться, хвалить выходит очень сдержанно.

Итак, Sally Hansen Velvet 650 Regal – это матовый текстурный лак приглушенного синего цвета, но его текстура далека от песочной. Если вас раздражает шершавость песков, а попробовать что-то необычное хочется, SH Velvet может подойти.



Удивляться я начала уже с момента нанесения - лак ложился сразу в один слой. Правда, распределять его нужно было побыстрее, потому что...

Потому что это первый на моей памяти лак Sally Hansen, который сохнет не сорок минут под сушкой, а сразу. Сразу! Застывает практически прямо под кистью, но, в принципе, лак реально уложить ровно.



Стойкость меня тоже приятно порадовала - мне не пришлось экстренно стирать лак, потому что он скололся (как, опять же, люябт делать лаки SH). Я удаляла его, как обычно, через пару дней - он был жив и свеж.



Чудесный лак. Рада, что пошла против своих убеждений относительно Sally Hansen и купила его.

2 комментария:

  1. Поздравляю с удачной покупкой! Тоже хочу что-нибудь из этой серии.
    Мой опыт с лаками СХ куда удачнее, и сохнут хорошо, и живут долго.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Серия интересная и удачная получилась, с удовольствием почитала бы ваше мнение об этих лаках)

      Удалить