понедельник, 20 июля 2015 г.

Anna Gorelova by Dance Legend Зима 23 Лада


Кто-то уже начал красить летнюю коллекцию, а я по-прежнему балуюсь зимней. Ну а что. Погода вполне располагает, июль в этом году (как и в прошлом) выдался морозный, так что давайте посмотрим на Ладу.

Anna Gorelova by Dance Legend Зима 23 Лада - это очень светлое розовое желе, содержащее множество золотого шиммера и золотые же хлопья слюды. А еще там есть что-то мелкое и разноцветное, изредка поблескивающее и иногда даже заметное на фотографиях.


Честно говоря, когда я накрасила этот лак, у меня немного скулы свело от нежности. Чтобы вы понимали - первыми из коллекции я схватила Морока, Ведуна и Бабая. Но отрицать красоту Лады сложно: лак очень женственный, легкий, совсем не скучный.



Всего мне понадобилось три слоя, которые я наносила один за другим, так как сохли они быстро. Лак не текучий, но и не густой, легко следует за кистью и может самостоятельно выравниваться.


Кстати, если аккуратно нанести Ладу в один слой, получится интересный результат. Что-то вроде "свои ногти, только лучше + немного блестят". 

Стойкость хорошая, за два дня лак никак не изменил своего состояния. Удалялся нормально, только слюда немного липла к ногтям.


Мне понравилась Лада. Но, пожалуй, я отложу ее до зимы (календарной, а не той, что происходит сейчас, да). Не потому, что я внезапно начала делить лаки на сезоны. Просто нежной Ладе пальцы нужны посветлее, а мои успели-таки загореть. Да и сама по себе она такая... холодная. Мне кажется, в снегах она по-особенному заиграет.

Лак предоставлен для тестирования компанией Dance Legend

6 комментариев:

  1. И всё-таки в нем что-то есть))) скромность - украшает))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что-то точно есть. Вот вроде и не мой оттенок совсем, а нравится)
      Спасибо!

      Удалить
  2. Согласна, такие розовые к загорелой коже не очень идут. Но лак интересный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неспроста он вышел именно в зимней коллекции)

      Удалить