понедельник, 13 июля 2015 г.

Dance Legend Бархат 656 + Dance Legend Eden 5 Original Sin



С тех пор, как "бархатный" лак поселился у меня, я поглядывала на него с опаской. Да, у него потрясающий цвет (такие розовые я люблю почти также сильно, как синие и тилы), но... он же пастельный... он же матовый... 

Но любопытство оказалось сильнее, да и настроение отчаянно требовало розового. Что ж, наша встреча состоялась.

Dance Legend Бархат 656 - это матовый лак нежного розового цвета, который при этом ни в коем случае не теряется на руках.

Как я уже сказала, вот такой баланс светлого и отнюдь не бледного в розовом бесконечно радует меня, хотя на фоне подобных оттенков мои пальцы выглядят очевидно темнее. Особенно когда уже середина лета, и руки успели загореть.

Как я и ожидала, нанесение оказалось совсем не таким легким, как мне бы хотелось. Лак оказался густоватым и - что ожидаемо - замазочным. Сначала я нанесла его в три слоя - получилось толсто и неравномерно. Тогда я стерла все и попыталась сделать тоже три, но уже тонких слоя. Стало лучше, но два ногтя я все же решила переделать, там получилось ограничиться двумя слоями.

Сохнет покрытие, конечно, быстро. Это плюс, но в то же время и минус - оно не успевает разравниваться, застывает, как есть. Поэтому в идеале нужно укладывать лак на ноготь парой мазков.

Но все самое интересное ждало меня впереди.

Мысль о том, чтобы соединить эти два лака, возникла у меня еще месяц назад. Потом она отошла на задний план, я думала попробовать топ на белом фоне или, может, на бежевом, ведь розовая подложка казалась мне такой очевидной и банальной...

Но... да. Я не удержалась и внезапно сделала себе маникюр принцессы!

Dance Legend Eden 5 Original Sin представляет собой прозрачную базу с едва различимым розоватым оттенком, в которой сожержится разноцветный шиммер (конечно, на светлом фоне это сложно разглядеть, но возможно) и золотые хлопья.




Этот топ не только красив, но и обладает превосходным качеством: он легко наносится, слой не слишком плотный, хлопья вылавливаются в достаточном, но не избыточном количестве, быстро сохнет, а главное, начисто перекрывает любые недостатки базового покрытия. И, кстати, при удалении не создает никаких проблем. Идеальный топ. 




Разумеется, я буду пробовать его и на других подложках, белая и бежевая все еще в очереди. Но и такой вариант мне показался безумно красивым, думаю, рано или поздно я с удовольствием его повторю.



Лак предоставлен для тестирования компанией Dance Legend

6 комментариев:

  1. Очень красивый лак! Тоже люблю, когда цвет на руках не теряется :) Маникюр потрясающий!
    Заходи ко мне в гости) Буду рада дружить :))

    www.blotterlife.com

    ОтветитьУдалить
  2. С топом просто супер мило)) а в соло как-то слишком ватно-сахарно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне с топом больше нравится)
      Спасибо!

      Удалить
  3. Dance Legend Бархат 656 + Dance Legend Eden 5 Original Sin = денсовская Лада, только ярче)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Именно так!
      Потому я и пыталась до последнего отказаться от идеи красить их вместе)

      Удалить