вторник, 21 июля 2015 г.

Dance Legend HammeRing 04 As You Wish, 06 Waking The Demon



Dance Legend не перестает нас удивлять!

Да, я намеренно начала пост с такой до боли избитой фразы. Ведь в случае с лаками из коллекции HammeRing она актуальна, как никогда.

Потому что это не просто какие-то там песочные лаки, которыми никого из нашей секты не удивить. Это лаки, имитирующие металлическую поверхность после ударов молоткрм! 

Мне повезло обзавестись двумя оттенками, которые удачно сложились в дуэт.

Dance Legend HammeRing 04 As You Wish - это лак розового цвета умеренной яркости. По текстуре, конечно, металлик.



Dance Legend HammeRing 06 Waking The Demon имеет серебристый цвет. Впрочем, я бы скорее назвала его серым металликом.



Тут стоит заметить, что я вообще не большой любитель серебристых лаков, как и металликов в целом. Но серебристых особенно. Однако с момента выхода коллекции что-то подсказывало мне, что серый надо брать. Интуиция не подводит меня, лак мне так понравился, что и не описать.

Для достижения эффекта вам не понадобится ничего специфического. Даже база и, тем более, топ. Я красила лаки прямо на голый ноготь, и никаких неприятных последствий это не принесло. Все, что нужно, сделать, это...

Да, не пренебрегайте советом производителя, слой действительно должен быть плотным, иначе вместо текстурного лака у вас будет просто однослойное металлическое покрытие.


С розовым "молотком" у меня возникла небольшая заминка. Дело в том, что он, в отличие от серого, как-то очень неохотно проявлял свой эффект. Я даже подумала, что, наверное, что-то сделала не так, и попробовала перекрасить, сделав слой чуть толще.

Это не особенно изменило ситуацию, и тогда я сделала вывод, что розовый экземпляр сам по себе менее "молотковый", чем серебристый.

Не бойтесь брать на кисть побольше лака, там все продумано до мелочей, он никуда не потечет и будет послушно следовать за кистью.


Кстати, в этой серии лаков широкая кисть, что, видимо, обусловлено текстурой. Я по-прежнему не люблю такие кисти и непременно пачкаю ими кожу на мизинцах, но с  "молотками" это не проблема - лаки поддаются коррекции так же просто, как наносятся.

Стойкость меня тоже поразила. Обычно практически все металлики слетают с меня, как листья с деревьев по осени, но "молотки" выдержали два очень активных дня и даже не затерлись на кончиках! Ну а дальше мне уже захотелось чего-то нового. Удалялись лаки легко.


Безусловно, коллекция HammeRing - чудесное изобретение, причем и внешне, и функционально. И я бы не отказалась от черного "молотка". Жаль, что такого нет. Он бы смотрелся очень в моем стиле.
Лаки предоставлены для тестирования компанией Dance Legend

2 комментария:

  1. Красивые фотографии и маникюр)) Но я как-то до сих пор не просекла фишки этой коллекции))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Смысл в том, чтобы накрасить ногти чем-нибудь странным. Как я люблю))
      Спасибо!)

      Удалить