четверг, 23 июля 2015 г.

Milv 2 (+ Milv 74, Rimmel 60 Seconds 805 Grey Matter, Color Club Raspberry Rush)


Два месяца назад я сделала фотографии этого поистине чудесного топа. Не знаю, почему я ждала так долго, ведь этот глиттер стоит того, чтобы о нем рассказали в первую очередь.

Но сначала немного предыстории.

Было время, когда многоцветный маникюр, да еще и с глиттером, меня немного пугал и настораживал, и я даже звала такое маникюром-экспериментом. С тех пор многое изменилось, я прониклась глиттерными топами, обзавелась ими в немалом количестве и перестала красить их только на черную/белую подложку.

Сегодня я покажу один из таких маникюров. Кстати, забавно - в нем как раз максимально нейтральные цвета подложек - черная и серая. Ну, там еще розовый затесался, да.

Итак, в качестве лаков-подложек выступали:

Milv 74 - черный лак хорошего качества, по текстуре, пожалуй, крелле. Наносится в два слоя и довольно быстро сохнет.

Rimmel 60 Seconds 805 Grey Matter - серый крем, до поры до времени был моим идеальным серым лаком, легко и просто наносящимся в два слоя, а при большом желании и вовсе в один. Сейчас, спустя три года, загустел и расслоился, наверное, его можно было бы спасти разбавителем, но ему нашлась замена, а широкие кисти я по-прежнему терпеть не могу.

Color Club Rasberry Rush из коллекции Wicked Sweet - яркий розовый неоновый лак. Наносится в два слоя, держится нормально, хотя в первый покрас вел себя очень странно - вздувался и трескался посреди ногтя. Лак ароматизированный, что меня жутко раздражает.


На самом деле, я собиралась все так и оставить. Но несовершенства испортившегося серого и запузырившая местами сушка не позволяли этого сделать. Тогда я окинула взглядом свою коллекцию глиттерных топов и поняла, что этот идеально сюда подойдет.

Milv 2 - это разноразмерный глиттер черного и серебристого цвета. В числе последнего попадаются голографические частички.


Этот топ универсален, к нему подойдет подложка любого цвета. Он хорош для растяжки - и в функциональном плане, и в эстетическом. Глиттер скроет недостатки покрытия, если таковые образовались. Он тонко ложится и быстро высыхает (прозрачная база не слишком густая).


Особенно приятно, что глиттер легко удаляется с ногтя, не заставляя проклинать тот день, когда нанесла его без глиттерной базы.

Follow my blog with Bloglovin

6 комментариев:

  1. Прикольный топ)) Очень интересный подбор лаков))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Я люблю подбирать черные лаки к розовым))

      Удалить
  2. С глиттером маникюр таким праздничным выглядит, новогодним. :)
    У меня тоже этот серый Rimmel есть, очень мне нравится. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Погода как раз близка к новогодней!))
      Спасибо)

      Удалить