воскресенье, 30 августа 2015 г.

Испытать себя: воскресный отчет


 
Вообще, с момента начала моего "испытания" прошло уже целых два воскресенья. Но, во-первых, тогда еще толком не о чем было рассказывать. Во-вторых, я просто ленюсь, не занимаюсь фотографиями (тексты, кстати, исправно пишу), и, чтобы вы не забыли мой чудесный слог, придумала вот такой отчет. Да и для собственной статистики будет неплохо.
 
Кстати, вполне вероятно, что следующий отчет случится опять только через пару недель. А может, внезапно станет четверговым.
 
Для начала должна сказать, что я пересчитала свою очередь, вспомнила, что упустила пару штук, но в итоге все равно получила 39 лаков.
 
За 18 дней эксперимента очередь сократилась на 10 лаков (спасибо двум двойным маникюрам), и это, пожалуй, совсем не так быстро, как мне бы хотелось.
 
Дважды у меня был большой соблазн купить лаки: в первые же дни после объявления испытания я встретила недостающие гранитные диважи, вчера мне попались внезапно возжелавшиеся не так давно штукатурные пески ГР с огромной скидкой. Но оба раза я удержалась, несмотря на то, что даже Маша велела мне покупать скидочные пески (я знаю, она просто хочет, чтобы я сдалась).
 
В ближайшее время очередь рискует увеличиться (бесплатные поступления, ага). Это заставляет меня радоваться, но и немного страдать. Потому что не каждый день видишь желаемые лаки с огромной скидкой, потому что осень, и выходят новые коллекции, некоторые экземпляры из которых уже хочется заполучить, потому что я все еще не люблю себя в чем-либо ограничивать.
 
Подождите... я уже целых восемнадцать дней совсем не покупала лаки?..


8 комментариев:

  1. Смотрю на блокнот и думаю, почему ж мне твой почерк так знаком.
    Мы же в интернете общаемся и там печатные буквы? А потом поняла))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сейчас тебя вообще удивлю. Твой почерк мне тоже знаком!
      Так-то ты немного тормоз))

      Удалить
  2. Боюсь спросить, а так с какой частотой ты обычно покупаешь лаки?))
    Но в любом случае, я понимаю, что это не так-то легко, так что ты молодец!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да по-разному. Иногда чаще, иногда реже. Один месяц могу собрать все по всем ИМ, в другие только по одному-двум лакам прихватывать при посещении магазина. Но за лето я скупила вообще все. Поэтому решила приостановиться))
      Но сегодня я уже окончательно признала, что до конца очереди дойти никак не получится по ряду причин. Ну или до конца года лаки вообще не покупать, а я уже хочу опишную осень)

      Удалить
  3. Поздравляю с успехом!)) Мне больше понравилось "Маша велела мне купить их!" и ты ослушалась её приказов?)) Невероятно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обычно Маша запрещает покупать мне вообще все! Поэтому услышать от нее "покупай" было настолько удивительно, что я чуть телефон в магазине не уронила)
      Но поздравлять уже не с чем(( Я все-таки не смогла ослушаться Машу, но об этом в новом отчете))

      Удалить