среда, 5 августа 2015 г.

Milv 29 и Milv 31


Почему бы и не наткнуться случайно на фотографии двухмесячной давности, посмотреть их, решить, что они мне уже не нравятся, а потом все равно запилить с ними пост?

Ну, бывает такое, когда рассказать о лаках очень хочется - в первую очередь потому, что они того заслуживают. А очередь теперь когда еще дойдет)

Я не очень люблю делать "групповые" посты, особенно когда их не объединяет какая-то очевидная тема (и просто общей марки для это недостаточно). Но у этих двух милвов есть кое-что общее - они удивили меня своим... эмм... цветом, и ожидания от одного лака воплотились в другом.

Milv 29

Это совсем не обычный для меня цвет - разбеленный оранжевый (правда, мне все время хочется звать его рыжим), содержит мелкий серебристый шиммер, который никак особенно не проявляет себя на ногтях, зато мы не видим замазку.


Очень удобен в нанесении, несмотря на свою разбеленность. Здесь два слоя, но потом я убедилась, что лучше все-таки наносить три. Во второй раз (да, я красила им уже два раза, причем подряд!) так и сделала.



Мне ужасно понравился этот цвет, в общей сложности я отходила с ним примерно три дня, потом уже все-таки захотелось разнообразия.


Milv 31

Яркий коралл с очевидной красной составляющей. Чистый крем.


Удивительно просто наносится, я не успела начать делать маникюр, как уже закончила - лак ложился ровно, быстро, практически сразу сох. Потребовалось два слоя.



Цвет потрясающий: яркий, не самый банальный для коралла. Но... что-то тут пошло не так. Через день мне захотелось стереть лак, хотя выглядел он все так же идеально, как сразу после нанесения.


При этом оранжевый до поры до времени у меня был один, а вот кораллов - достаточно. Я любила их, красила, использовала достаточно часто всевозможные оттенки этого цвета. Но что-то пошло не так. 

В любом случае, оба лака останутся у меня. Первый, чей цвет был меня экспериментом, им же и покорил, а второй... Ну, не зеленый же, а лаками с таким идеальным нанесением разбрасываться точно не стоит.

11 комментариев:

  1. Первый очень классный! Да и второй классный! Мне нравится) Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Первый я прям полюбила))
      Я рада, что ты радуешься моим обзорам :D

      Удалить
  2. Второй хоть и красный, но приятный))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, он не до конца красный)
      Но у меня есть для тебя в заначке кое-что красное! :DD

      Удалить
    2. Слушай, я только сейчас сообразила - даже два красных! Я думала, только один))

      Удалить
  3. Интересные оттенки) Мне особенно первый пришёлся по вкусу)
    Давайте дружить?) http://pinkrabbitbeauty.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  4. А мне второй больше понравился:)

    ОтветитьУдалить
  5. Красные оттенки на себе не очень жалую. А так вполне приятные цвета.

    ОтветитьУдалить