среда, 19 августа 2015 г.

Dance Legend Malibu 590 Baywatch


 
Вы не представляете, как сильно я хотела лаки из этой коллекции. Да, не лак, а именно лаки. Как минимум три. Может, даже четыре.
Но у меня не было возможности добыть Малибу летом, а к сентябрю я уже немного остыла и решила, что сначала возьму один на пробу, а там, если что, наберу еще. Это решение было одним из самых мудрых за всю мою жизнь.
Не могу сказать, что я прям вообще сильно разочаровалась. Но и огромной радости от лака испытать тоже не удалось.
Dance Legend Malibu 590 Baywatch – это нежно-розовый лак с вкраплениями фиолетовых шестиугольников покрупнее, розовых шестиугольников помельче и желтых квадратиков. Помимо цветного, там есть еще огромное количество мелкого прозрачно-белого глиттера, который я обнаружила, только начав красить ногти.

 
Текстура точно не желейная, скорее это все-таки неплотный крем. Ну и нанесение соответствующее для близкого к пастельному оттенку. Остаются плеши, причем кое-где даже на втором слое, а третий красить вроде бы уже и некуда.
 
Незаметный белый, чье назначение мне вообще непонятно, ложится на ноготь в большом количестве и добавляет покрытию неровности, пришлось покрывать двумя слоями топа.
В итоге мне очень нравилось, как выглядят мои ногти на расстоянии вытянутой руки, а вот вблизи все же что-то смущало. Естественно, желание купить другие лаки из коллекции сразу же отпало, да и слава Дракуле.

 
Лак наносила на аквабазу Dance Legend, которая помогает глиттеру не сильно прилипать к ногтю. Собственно, цветной и не прилипал, а вот тот незаметный белый пришлось оттирать со скрипом.
Только сейчас поняла, что лак еще и на аквабазе умудрялся так вредничать. Негодник.
 
В общем, ощущения смешанные. Мне нравится идея и концепция коллекции Malibu. Ярко, весело, свежо, по-летнему. Но то ли исполнение немного подвело, то ли мне, счастливице, бракованный экземпляр достался… Тем не менее, избавляться от лака пока не планирую. Глядишь, отстоится, с ними такое бывает.
 
А как у вас обстоит дело с неоправданными ожиданиями?

 



10 комментариев:

  1. Оу... Вот негодник. А я все на Pina Colada заглядываюсь. Цвет базы нравится, да и остальные ничего так. "Вон оно чё, Михалыч..."

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама теперь боюсь на остальные смотреть)

      Удалить
  2. очень красивый оттенок.я обожаю сочетание розового и любимого лилового.правда продукцию DL еще не пробовала

    ОтветитьУдалить
  3. Прямо сахарная вата)) И почему у меня нет ничего розового из этой коллекции((

    ОтветитьУдалить
  4. Няяя! А я тоже засматривалась на эту линейку, по фото вообще не заметно, что "лаки так себе")
    Только вот лето уже прошло -_- Ну да ладно, летом я покупала "Зиму" Гореловой и ниче))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фотографии довольно часто показывают некрасиво лежащие лаки лучше, чем они есть))
      У меня вон неон в очереди. И ничего :D

      Удалить