суббота, 1 августа 2015 г.

Eva Mosaic Fashion Colour 053 + Milv N 242


А вот и я! 

Меня не было недельку, хотела бы сказать, что за это время со мной происходило что-то невероятно интересное, поэтому было некогда писать... но нет. Я просто ленилась.

Пока у меня продолжают копиться в папочках фотографии, которым уже месяц-другой, я покажу вам относительно недавний маникюр, сделанный при помощи знаменитой белой Евы и слайдер-дизайна Milv.

Маникюр, который навсегда будет связан в моей голове с сериалом "Сорвиголова", потому что именно под него я все вырезала и клеила. И материлась иногда. И не смотрела его с тех пор...

Идею маникюра я позаимствовала у aigul.ellelf (ссылка на ее инстаграм). Ее фото пришлось как раз кстати: я смотрела на этот слайдер и пыталась понять, зачем заказала его и что с ним сделать. Банальное красно-синее сочетание? Скукота. А на большее моей фантазии, увы, не хватало...

Eva Mosaic Fashion Colour 053 - это один из самых популярных кремовых белых лаков, и я даже не знаю, что о нем еще можно сказать.

Он действительно очень хорош, легко наносится в два слоя, для некоторых дизайнов годится даже один. Быстро сохнет, не пузырит, не является замазкой, отлично выглядит и хорошо держится. И все это меньше, чем за 100 рублей. Волшебство! 

Единственный лак, который я имею "про запас" - объем маленький, пользуюсь в последнее время часто, мало ли что...

Дополнительным украшением для белой Евы стал слайдер-дизайн Milv N 242.

Узор на нем ненавязчивый, можно наклеить на все ногти без ощущения "слишком много всего", а главное, совершенно летний. Хоть что-то летнее должно ведь быть в этом году, не сильно балующем нас теплом.


Чтобы ровно наклеить маленькие кусочки (да и большие на весь ноготь - тоже) я опускала в воду не только слайдер, но и сам ноготь. Это давало мне дополнительное время, чтобы "потаскать" слайдер по ногтю, определить его туда, куда я хочу, хорошенько разгладить, чтобы на прямых линиях не было заломов.



В общем, я очень рада, что увидела ту фотографию и смогла сделать себе такой же маникюр. Спасибо Айгуль за идею, а вам рекомендую ознакомиться с ее инстаграмом (если вы еще нет), там есть, чем вдохновляться!

8 комментариев:

  1. Очень круто!))) прямо морская тематика)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот "морей" у нас этим летом сколько хочешь! Ложись в любую лужу и плыви! :DD
      Спасибо)

      Удалить
    2. Заржала в голос *простите, это нервное*. Сами плаваем =))

      А маникюр супер классный!

      Удалить
    3. Мы можем плыть навстречу друг другу! :D
      Спасибо))

      Удалить
  2. Мне очень нравится такая расцветка)

    ОтветитьУдалить