воскресенье, 6 сентября 2015 г.

China Glaze Halloween 2013 Monsters Ball Collection Boo-gie Down


Продолжаю разделываться с долгами вообще и по хеллоуинской коллекции 2013 года в частности. Сегодня на очереди глиттерный топ, который я с любовью называю мусорным. Причем на фото он выглядит даже чуть более мусорным, чуть в жизни. Особенно на расстоянии вытянутой руки.
 
China Glaze Boo-gie Down – это прозрачная база, в которой намешаны… Ой, чего там только не намешано. Разноразмерный черный глиттер от совсем мелкого до максимально крупного; разноразмерный золотой глиттер двух оттенков от совсем мелкого до средне-крупного; белые шестиугольники среднего размера и длинные черные палочки.

 
Я люблю кисть China Glaze, но боялась, что для такого глиттера она окажется неподходящей. Зря, наносить лак было удобно, глиттер вылавливался в достаточном – а иногда даже более того – количестве. Даже крупные шестиугольники не приходилось выуживать всевозможными ухищрениями.

 
Один слой прозрачного топа скрыл все неровности покрытия, причем даже там, где был самый крупный глиттер.

 
Кстати, пару слов об основе. Под Boo-gie Down я специально искала нюд. В лаке и так слишком много всего намешано, чтобы выбирать для него цветную подложку. Не то чтобы я стеснялась чрезмерно ярких и местами психоделических маникюров, но сюда мне хотелось именно нюд. Им стал Rimmel 60 Seconds 513 Let’s Get Nude. Противный товарищ, но под глиттер нормально. Теперь у меня есть нюдовая глиттерная база, и я буду использовать ее прощай риммель ха ха ха.

 
И, конечно, все это великолепие я наносила на глиттерную базу. Иначе, боюсь, снимать пришлось бы вместе с ногтями

 
А у вас есть странные, но очень любимые топы?

6 комментариев:

  1. Как интересно смотрится:) похоже на мелкие камушки и ракушки на песке под водой:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какое красивое сравнение! В отличие от моего :D
      Спасибо)

      Удалить
  2. Красивый маникюр)) Почему-то первое что пришло в голову это "кухонная столешница"))) Наверно потому, что я вся в ремонте)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так вот ты куда пропала!))
      Спасибо)

      Удалить
    2. Да уж.. кухню собрали (слава вселенной!)! Теперь иду в отпуск, постараюсь наверстать...((

      Удалить
    3. Отпуск! Зависть и боль! Я тоже хочу отпуск((

      Удалить