пятница, 18 сентября 2015 г.

China Glaze Rose Among Thorns

Я люблю неоновые лаки. Они яркие, необычные, заметные – как не любить. Только вот крашу почему-то редко. Может, подсознательно не тянется рука, так как большинство неонов не очень-то на мне держится, причем независимо от марки.

Но за Rose Among Thorns я схватилась вполне осознанно и удостоила его второго покраса всего лишь за год (ну, может, чуть больше), потому что, несмотря на некоторые недостатки, это все равно любовь.

Вообще, этот лак довольно странный. Самое необычное в нем – это цвет. Потому что во флаконе China Glaze Rose Among Thorns розовый, на ногтях – красно-оранжевый с едва заметной розовой составляющей.


Rose Among Thorns без топа
И, конечно, это абсолютное желе со стандартными для неона характеристиками: лак очень прозрачный, сохнет моментально, может образовывать наплывы (что, как и прозрачность, требует минимум трех слоев), имеет матовый финиш. Так что я покрываю лак топом независимо от того, как быстро он высыхает.



Сначала, как и в первый раз, я нанесла три слоя… а потом подумала-подумала, да добавила четвертый, и лак закончился. На заглавном фото можно увидеть уровень, который образовался после двух маникюров.




О стойкости не говорю – как обычно, неон стал отваливаться от моих ногтей спустя день, но нет никаких гарантий, что на других ногтях он не продержится дольше. Снимается лак без проблем и ненужных окрашиваний.




А есть ли у вас лаки, которые вы любите, но в силу каких-либо обстоятельств нечасто красите?

2 комментария: