воскресенье, 27 сентября 2015 г.

Nubar Raspberry Truffle

Вы не представляете, как давно я положила глаз на этот лак. Еще в те далекие времена, когда я была Малиной и обращала внимание на все, в чем значится слово «raspberry», я смотрела на Raspberry Truffle и думала о том, что в нем прекрасно все – от названия до оттенка.

Наконец-то я добралась до него и теперь ответственно заявляю: в нем прекрасно вообще все.

Nubar Raspberry Truffle, принадлежащий к коллекции Chocolate Truffles, - это лак темно-коричневого цвета с большим содержанием крупного розовато-малинового шиммера, который придает лаку бордовый оттенок. Также есть ощущение, что в глубине цвета скрывается аналогичный золотистый шиммер.


Я люблю лаки подобной текстуры, потому что они как правило очень легко наносятся. Raspberry Truffle тоже из их числа. Удобная консистенция позволяет лаку не растекаться по ногтю и не комкаться, слои получаются тонкими, всего для завершенного маникюра требуется два. Кстати, мне очень нравится нубаровская в меру тонкая круглая кисть, которая в том числе способствует аккуратному нанесению лака.



Сохнет лак быстро, имеет неплохой собственный глянец, но я все равно покрываю топом все, что мне матовое или песочное. К тому же, шиммеру лишний глянец лишним не бывает.



Особенно меня порадовала стойкость. В осеннюю пору, когда мои ногти сохнут, местами слоятся, и мало какой лак в целом состоянии доживает до второго дня, Raspberry Truffle продержался все три! Единственное, к концу третьего дня он чуть затерся на кончиках, но это нормально для темного лака.



Удалялся очень легко и без последствий.


Подытоживая, скажу, что этим лаком стоило обзавестись гораздо раньше. На мой взгляд, это универсальный экземпляр: заметный, стильный и в то же время не вызывающий, довольно спокойный. Да еще и характеристики на высоте.


Raspberry Truffle отправляется в ряды любимых лаков. Определенно.

Лак предоставлен интернет-магазином Lalak.ru

8 комментариев: