среда, 23 сентября 2015 г.

Nubar Watermelon Crush


Конец сентября. Дождь и так пасмурно за окном, что приходится включать свет днем. Марина пишет пост о неоновом глиттере.

Да, я по-прежнему считаю, что унылую осень надо увеселять всеми доступными способами. Маникюр, пожалуй, самый простой из них.

На этот глиттер я давно положила глаз – когда коллекция Crushed Candy только-только вышла, и на просторах отечественного интернета появились первые свотчи. Но судьба свела нас только сейчас, и я настолько порадовалась этому, что делала маникюр с ним два раза. Подряд.

Nubar Watermelon Crush – это мелкий неоновый глиттер розового и желтого цветов в прозрачной базе. Желтый одного размера, более крупного, розовый – двух. Ну и в количественном соотношении розового во флаконе очевидно больше.

База в лаке нужной консистенции: она не слишком жидкая, чтобы глиттер стекал во флакон еще до того, как вы вытащите кисть, и не слишком вязкая и густая, чтобы ложиться на ноготь полусантиметровым слоем.

Тем не менее, при первом нанесении глиттер не всегда хорошо распределялся по ногтю, и я решила не размазывать его, а выкладывать, тыкая кистью по ногтю Мне понравился такой способ: во-первых, получилось очень быстро, во-вторых, глиттер хорошо заполнил ноготь – без перебора, без огромных просветов. Второй раз я наносила уже обычным способом, глиттер на кисть почему-то набирался лучше. Иногда даже чуть больше, чем нужно.

Сохнет лак быстро, финиш, конечно, шершавый, но слоя топа хватает, чтобы его «залить».

А теперь картинки!

Мне нравится наносить яркие глиттеры на нейтральные или светлые подложки. Здесь я учла и то, и другое – и выбрала Dance Legend Nude Glitter Base.



Этот вариант мне понравился настолько, что я, наверное, хотела бы красить так ногти хотя бы раз в месяц.


Во-первых, сочетание очень удачное: на светлой базе глиттер раскрылся в полной мере, скучноватый нюд украшен ярким глиттером, яркий глиттер уравновешен скучноватым нюдом.


Во-вторых, покрытие получилось тонкое и очень легкое: один слой базы, «натыканный» кистью глиттер (то есть, по сути, только глиттер практически без собственной базы), слой топа.

После спокойного варианта мне захотелось попробовать что-нибудь яркое и, возможно, даже неожиданное. Так в качестве подложек были выбраны темно-фиолетовый OPI Viking In A Vinter Vonderland и ярко-красный Essence Oktoberfest 04 Bussal. В самом низу, конечно, глиттерная база, на этот раз прозрачная.



Должна сказать, что по плану здесь должна была появиться глиттерная растяжка. Но в процессе что-то у меня пошло не так, и я нанесла глиттер на все ногти целиком.

Не стану скрывать, такое цветовое решение мне понравилось меньше (хотя, уверена, вариант с растяжкой приглянулся бы мне больше).
Пока я думаю, что впоследствии буду наносить этот глиттер именно на светлые оттенки лаков. Но кто знает, что в очередной раз взбредет мне в голову? Между прочим, розовый должен неплохо смотреться на ярко-синем...
Лак предоставлен для тестирования интернет-магазином Lalak.ru

8 комментариев:

  1. На светлом просто шикарно! Очень понравилось! Хочу такой же топ)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Хорошо все-таки, что я выбрала розовый, а не синий))

      Удалить
  2. На светлом он действительно смотрится потрясающе! И пусть эта мысль озвучена не мной первой, но желание высказаться все равно сильнее :)
    Очень красивый топ. Я захотела )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!
      Раз захотела, значит, цель моего поста достигнута)))

      Удалить
  3. Третий голос за светлый! А на темно-фиолетовом (который кажется черным) очень даже. На красном - теряется...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я свой голос тоже кидаю в копилку светлого!
      А с красным вышел небольшой провал... Но я все еще хочу попытаться сделать растяжку именно на красном)

      Удалить
  4. Топ такой жизнерадостный))) Почему-то напомнил шипучку, когда во рту что-то лопается)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не топ, а сплошное веселье! Что еще нужно унылой осенью?))

      Удалить