четверг, 29 октября 2015 г.

Brigitte Bottier Jersey 224


Унылые розовые. Пост первый. Brigitte Bottier


Как-то захотелось мне какой-нибудь унылый розовый лак. Да так захотелось, что одним я не успокоилась – купила целых три. Собственно, так и родилась идея серии постов под названием «Унылые розовые», и первым на ногтях оказался самый простой в нанесении – песочный Brigitte Bottier.

С серией Brigitte Bottier Jersey я уже была знакома, лаки мне понравились, поэтому появление еще одного экземпляра было ожидаемо – я вообще неравнодушна к лакам, которые одновременно и красятся сами, и выглядят необычно. Цвет решила выбрать нейтральный.



Brigitte Bottier Jersey 224 – это песочный лак бледно-розового цвета с примесью бежевого и даже немного серого. Цвет сложный и даже немного «грязный», что меня в нем и привлекает. Содержит присущие всей серии цветные вкрапления – синего и красного цветов.




Как я уже сказала, красить лак можно в полутьме, держа кисть зубами. Кстати, несмотря на то, что кисть ББ огромна, пользоваться ей мне удобно, по крайней мере, когда речь идет о таких неприхотливых текстурах, как песок.





Сохнет лак быстро, держится нормально (нужные мне два дня), выглядит не скучно – что еще требуется от лака, чтобы назвать его хорошим?



Сомнений быть не может: Brigitte Bottier Jersey 224 получает мою любовь и признание.


6 комментариев:

  1. Эти крапинки так и манят)) Очень классно выглядит)

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Мне он цветом колбасу вообще напоминает :D

      Удалить
  3. Я после этого твоего обзора так и тянулась к таким песочкам, но в последний момент что-то другое выбрала(( Зря!

    ОтветитьУдалить