среда, 21 октября 2015 г.

China Glaze Far Out

 
Конечно, я бы никогда не купила этот лак сама. Он достался мне в качестве подарка к заказу в интернет-магазине «Долина красоты».
 
Поначалу я отнеслась к лаку крайне скептически и даже подумывала о том, чтобы отправить его подруге даже без пробы. Ну, не фанат я коричневых лаков. Среди всего многообразия оттенков лак коричневого цвета у меня только два, и то один темный, а второй Бабай. Ну ладно, я еще внезапно жду опишный самолет.
 
Но любопытство все же взяло верх. Я решила сначала попробовать, а потом уже думать, оставлять лак себе или отправлять.
 
Справедливо предположив, что такой оттенок коричневого на всех десяти ногтях я едва ли вынесу дольше половины дня, в пару ему выбрала Divage Sugar Matt 02 – и приступила к покрасу.
 
China Glaze Far Out вышел в коллекции Retro Diva Collection Fall 2009 и представляет собой лак цвета молочного шоколада (пожалуй, даже чуть светлее, чем шоколад) с очень мелким золотым шиммером.
 

 
При нанесении можно заметить полосы, но после высыхания и под слоем топа это видно, только если ткнуть ногтем в глаз.

 
Лак безумно просто наносится, он очень точно ложится на ноготь, послушно следуя за кистью, не течет, несмотря на то, что я бы назвала его скорее жидким, чем нет. Всего потребовалось два тонких слоя, сохнут они быстро. Хотя на одном ногте лак умудрился помяться даже под сушкой, уж не знаю, кто из них виноват. Впрочем, второй слой топа полностью это исправил.


 
Я периодически упоминаю о том, что лаки ЧГ плохо на мне держатся. Far Out я снимала на через три дня, и он был жив настолько, что даже кончики не затерлись. Возможно, тому поспособствовала база Essence 24/7. Удалялся лак легко.
 


 

2 комментария:

  1. Цвет очень красивый, но эффект перламутра отталкивает :(
    А вообще очень уютный кофе с молоком и кубиком сахара получился))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот сама все вспоминаю о нем и думаю, не поедет ли он к Маше. Она любит лаки цвета... ну, сами понимаете, чего :D
      Хотя он действительно очень уютный. Ненавижу это слово. Но оно опять по части некой М.))

      Удалить