суббота, 31 октября 2015 г.

Essence I Love Trends The Nudes 07 Hope For Love


Унылые розовые. Пост второй. Essence


Продолжаю цикл рассказов об унылых розовых. Следующим под руку попался Essence из относительно недавней серии I Love Trends The Nudes. Шла я себе мимо стенда Эссенс, и вдруг взгляд упал прямо на него. «Вряд ли он будет классного качества, - подумала я. – Но он вполне себе унылый розовый. Возьму». И взяла.

И не испытала восторга. Да, цвет хорош, а остальное…

Essence I Love Trends The Nudes 07 Hope For Love – это не слишком бледный чуть припыленный розовый лак. Казалось бы, из всей троицы он должен быть максимально не унылым по цвету, но почему-то именно он показался мне наиболее скучным.



Возможно, такое отношение к нему сформировалось из-за не самых положительных характеристик.

По текстуре Hope For Love – густой крем. Не замазочный, но и сам на ногти с разбегу не ложится. При этом склонен к самостоятельному разравниваю, что плюс. Но не всегда до конца – что, несомненно, минус.



Вообще, позже я подумала, что этот лак нужно или изо всех сил стараться уложить в один слой (если оооочень постараться, наверное, получится), или разбавить его и сделать два тонких слоя. Второй вариант, конечно, в перспективе будет выглядеть лучше.

Несмотря на плотные и не совсем равномерные слои, лак быстро схватывается (сам в два слоя сохнет средне, первый - нормально), вообще не пузырит.



Как я уже сказала, итоговый результат меня не сильно воодушевил (больше все же качеством покрытия, нежели цветом), поэтому я решила украсить маникюр слайдер-дизайном. Правда, в итоге мне показалось, что я его им испортила – на мой взгляд, украшений показалось слишком много.



Я использовала слайдер-дизайн Milv N 122p, который покупала больше ради клеток, но оказалось, что клетки для моих ногтей велики, кроме того, они не прозрачные, как я думала, а белые. Большое белое пятно размером почти на весь ноготь, из-за которого выглядывают розовые края – так себе зрелище. Но у меня осталось еще четыре клетки, возможно, когда-нибудь попытаюсь пристроить их на белый лак.




Пристально разглядывая свои ногти, я пыталась понять, нравится ли мне такой маникюр или нет. Не перестаралась ли я с цветами на каждый ноготь. Не сделала ли узор слишком разным, клея на ноготь практически первый попавшийся под руку элемент (разве что с минимальной примеркой).






Но мои волнения были напрасны. В любом случае, долго проходить с этим маникюром мне было не суждено. Ногти я красила во второй половине дня, а утром обнаружила первый скол. Довольно большой. К концу рабочего дня в сколах разной величины были примерно пять ногтей. Оставалось только стереть лак и трижды подумать, стоит ли к нему тянуться в следующий раз.



2 комментария:

  1. Немного странный слайдер, но у тебя все равно все шикарно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Слайдер странноват, да. Особенно клетки, которые подходят по размеру всем, кроме меня)
      Спасибо!

      Удалить