воскресенье, 18 октября 2015 г.

Golden Rose Holiday 61, 64 + Milv N 469

Я радуюсь каждый раз, когда Милв выпускает не цветочные слайдеры, не лица, не кошечек, а что-то абстрактное или, наоборот, геометрическое. Поэтому, увидев слайдер-дизайн, который покажу сегодня, влюбилась в него сию секунду: тут тебе и абстракция, и геометрия, и яркие цвета, особенно любимый синий – мне даже не мешало наличие зеленого.
Так что в очереди слайдер лежал одним из первых, оставалось только придумать для него подходящее «обрамление».
Идея посетила меня внезапно где-то ближе к ночи. Я вспомнила о любимых мною песках Golden Rose, подходящим по цветам и похожим между собой текстурой.

Golden Rose Holiday 61 (синий) и Golden Rose Holiday 64 (красный) – это мелкотекстурные пески с мелким шиммером в тон лаку.

 
 
Как и все пески GR, удивительно просты в нанесении, очень быстро сохнут и хорошо держатся. У красного уже заметный уровень, так как я пользуюсь им в третий или даже четвертый раз, синий пошел в дело только второй, но лишь потому, что купила я его намного позже.




 
Слайдер-дизайн Milv N 469 включает в себя не только узоры, но и картинки с домиками-деревьями, напоминающими мне о лете. Однако в этом маникюре я хотела использовать только узоры.

 
И сочетание лаков со слайдер-дизайном действительно удалось. Накрасив ногти, приклеив слайдер, я несколько минут просто сидела и любовалась результатом. А потом перешла к финальному штриху – топу.

 
Тогда и случилось страшное. Первый раз в жизни – и, надеюсь, последний – я размыла слайдер топом. Было жутко обидно, ведь мне так нравился рисунок, так нравился результат! В этот раз мне даже практически не пришлось корретировать слайдер, потому что он сам как-то удачно лег и спрятался, куда надо, а потом такая боль…


 
Я подрисовывала белую дыру лаками, как могла. А могла я, сами знаете, плохо. Но даже мои художества выглядели лучше, чем белое пространство посреди рисунка. Теперь я стараюсь всегда быть внимательной.

Слайдер-дизайн предоставлен компанией Milv

6 комментариев:

  1. Жалко, что такой красивый слайдер размыло.. но я этого совершенно не увидела :) маскировка 100 level!

    ОтветитьУдалить
  2. Слайдер красивый, со многими лаками сочетается)

    ОтветитьУдалить
  3. Слайдеры чудо)) люблю такие непонятные фиговины))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я люблю фиговины! И грущу, когда выходит много цветочков( Или лиц. Или вообще котов.

      Удалить