воскресенье, 4 октября 2015 г.

Kiko Cupcake 648 Pineapple + Milv N 459 + Sally Hansen Big Matt Top


Смотрите и запоминайте: такой маникюр, как сегодня, вы не увидите у меня больше никогда.
Ну, всем свойственны странные идеи. Так и я, глядя на эти милейшие картинки, я даже не подумала, что слайдер совсем не в моем стиле, придумала ему сочетание, которое, как мне показалось, будет удачным и интересным, и только в процессе самого маникюра задумалась, что это на меня как-то не слишком похоже.
Но начну я с небезысвестного и любимого мной капкейка.
Kiko Cupcake 648 Pineapple – это светло-желтый песочный лак с цветными вкраплениями – оранжевыми и черными, которые, честно говоря, больше напоминают соринки, чем что-то там от ананаса.


Качество безупречное: наносить лак можно руками, ногами, стоя на голове, в кромешной темноте, стоя на крыше несущегося поезда – все равно он ляжет только туда, куда надо, быстро высохнет (всего нужно два слоя) и будет спокойно держаться два-три дня, больше не проверяла. Удаляется тоже нормально.


Именно этот лак из всех своих крайне немногочисленных желтых я выбрала, чтобы «обрамить» им слайдер-дизайн Milv N 459. И… даа, как я уже сказала, в теории сочетание мне представлялось совсем иначе, на деле же оттенки желтого сильно разнились между собой, Kiko на фоне яркого слайдера даже выглядел больше каким-то кремовым, чем желтым.




Более того, гуляя от почты и обратно, я смотрела на ногти и пыталась понять, что смущает меня, кроме несовпадения оттенка и явно отличающегося от привычных мне жизнерадостного маникюра.

Ответ лежал на поверхности. На поверхности слайдера. В буквальном смысле слова. Матовый песок и глянцевый слайдер как-то диссонировали, и тогда на помощь пришел Sally Hansen Big Matt Top.





Не самый лучший матовый топ, кстати. Матирует исключительно от собственного желания: хочет – полностью, хочет – не полностью, оставляя резиновый финиш. Сохнет не слишком быстро, часто влияет на стойкость лаков в худшую сторону. Если вдруг использую его хотя бы до середины, заменю потом на Golden Rose, очень уж его хвалят.


Слайдер-дизайн предоставлен компанией Milv

11 комментариев:

  1. Слайдеры очень мимимишные:)) Особенно, птичка смотрится классно)
    ххх
    pinkrabbitbeauty.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне птичка тоже нравится)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Ахах, точно! Надо Насте показать :D

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Мой дорогой Феликс! :D Интересно, как ему сейчас в теплых краях)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всяко лучше, чем нам. Там же тепло))

      Удалить