вторник, 6 октября 2015 г.

OPI Suzi Skis In The Pyrenees + Milv N 463


Маникюр, который я покажу сегодня – полная противоположность предыдущему, и, должна сказать, что с ним я ощущала себя намного более комфортно, и немалую роль в этом сыграл очень красивый темный слайдер-дизайн.

OPI Suzi Skis In The Pyrenees – это очень темный, близкий к черному серый лак. Раньше я применяла к нему определение «дымчатый черный», что, в общем-то, неплохо его характеризует. Содержит никому не видимый серебристый нано-шиммер.


По текстуре... хм. Даже не знаю. Это точно не крем, чуть больше, чем желе, чуть меньше, чем крелле. Первый слой - совсем прозрачная мутная "зернистая" жидкость, кажется, что понадобится еще как минимум три таких, но второй слой ложится плотно, полностью перекрывая вообше все. Однако лучше не перестараться с его толщиной, чтобы не получить пузыри.



Сохнет быстро, глянцевый сам по себе (на фото, тем не менее, под топом). Вот только стойкость подвела - из всех моих OPI этот самый... нет, единственный нестойкий. Кончики затираются, а то и обдираются иногда даже на следующий день. Это меня расстраивает. Обычно хожу с ним два дня. Удаляется беспроблемно.


Suzi Skis In The Pyrenees вышел в испанской коллекции, и мне показалось, что испанскую композицию удачно дополнит слайдер-дизайн Milv N 463.




Слайдер-дизайн предоставлен компанией Milv

8 комментариев: