среда, 18 ноября 2015 г.

Aurelia Glamour Carnival G29



Подустав от глиттерных лаков и их раз за разом встречающейся непокладистости, я надолго оставила Аурелию томиться в очереди. Периодически я доставала флакон из ящика, любовалась содержимым – ведь оно покорило меня с первого взгляда… но каждый раз ставила его на место.

Как всегда, надо было просто дождаться случая, пока Аурелия сама прыгнет мне в руки. И тогда у нас все срослось.

Aurelia Glamour Carnival G29 - это темно-синее желе, включающее в себя крупные серебристые шестиугольники, квадратики размером чуть меньше, мелкие шестиугольники - серебристые, красные и много черных вкраплений.




Стоит заметить, что этот лак я схватила без раздумий именно из-за красных искорок в синей базе, да и квадратики мне отчего-то очень милы.


 


Лак не слишком сильно пигментирован, но завершила маникюр я на двух слоях. Можно было бы нанести и третий, однако, мне очень приглянулась оставшаяся частичная прозрачность. Главное, что проплешин не осталось, покрытие выглядело хорошо, глиттер не кучковался и не выглядел редким - все было в меру.





Высох лак быстро, для глянца и выравнивания финиша я нанесла один густой слой топа. Проходила с ним пару дней, а потом оторвала вместе с глиттерной базой.





Мне понравился этот лак и видом, и качеством. Надеюсь, у меня будет время и желание накрасить его еще раз раньше, чем через пару лет.


8 комментариев: