вторник, 24 ноября 2015 г.

Dance Legend Gel Effect 882 + China Glaze 5 Golden Rings


Я сегодня покажу вам очень нЭжный дуэт, ждавший своей очереди, как вы могли догадаться, с лета. С 30 августа, если быть точнее. Да, я люблю запоминать ненужные мелочи.

Конкретно этот представитель Dance Legend – странный экземпляр, и отношения у нас с ним не менее странные. Я то хочу его продать, то думаю, что пусть пока останется, потом ненавижу его и хочу выбросить, но в итоге все-таки опять возвращаю в коробку.

Dance Legend Gel Effect 882 – это светло-бежевый лак с каплей лилового и, пожалуй, серого.


Я обожаю его цвет и ненавижу характеристики. А ведь кое-то говорил мне, что лак будет чудесно краситься… Но нет. Плеши, наплывы, слои, которые не так-то просто сделать тонкими, линия у кутикулы, которую я в самый первый раз так и не смогла сделать ровной, иногда даже и пузыри, если перестараться с толщиной слоев и не дать им подсохнуть. А главное, что держится на мне этот лак в лучшем случае сутки. Но цвет крутой, да, поэтому избавиться я от него никак не могу.


На фото два слоя без топа.

 



China Glaze 5 Golden Rings, вошедший в рождественскую коллекцию Loves You Snow Much Holiday 2009 – это мелкий золотой глиттер в прозрачной желтоватой базе.




Свотчеги в интернете показали мне, что этот лак вроде как задумывалось красить самостоятельно, но меня такая идея не вдохновила, я сразу решила, что буду использовать его исключительно в качестве топа.



Конечно, если красить его на светлые лаки, стоит учитывать, что база все-таки имеет какой-никакой оттенок. Например, явно холодный Dance Legend она вмиг сделала более желтым и теплым.




С нанесением проблем не было – да и быть не могло. Я нанесла один слой полностью на все ногти (в будущем хочу попробовать сделать им растяжку) и покрыла слоем топа. Удалялся этот мелкий глиттер нормально.






Лак China Glaze 5 Golden Rings был подарен мне интернет-магазином Долина красоты, чей сервис я уже хвалила (почитатьможно здесь) и продолжу хвалить, так как в октябре мной был сделан еще один заказ, к которому отнеслись с большим вниманием, сделали все, чтобы максимально быстро его отправить, несмотря на участие магазина в Интершарме, и опять вложили лак в подарок.

9 комментариев:

  1. Блин с шиммером маникюр вообще другим стал! Сначала он казался замазочно-готичным, а с топом просто свадебный)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, я ж хотела написать, что я невестушка))
      Впрочем, едва ли на моей свадьбе будет такой маникюр :D

      Удалить
    2. ДА?))) Мои поздравления) когда сие событие?)) Уверена на церемонии будет... синий?))

      Удалить
    3. Да нет же, сплюнь! Я имела в виду, что с этим монекюром я прям невестушка :D
      Аж отвечать понеслась скорее во избежание недоразумения :DD

      Удалить
    4. Но вообще ты права, я на 80% уверена, что на моей свадьбе ногти у меня будут синие))

      Удалить
    5. А на твоей черно-розовые в честь твоего прошлого))

      Удалить
  2. Красиво сочетнулись) лаки. Хотела бы я посмотреть на невесту с синими ногтями ;))

    ОтветитьУдалить