понедельник, 2 ноября 2015 г.

Golden Rose Color Expert 08


Унылые розовые. Пост третий. Golden Rose


Вот и подошла к концу моя маленькая серия постов об унылых розовых. Завершаю я ее лаком Golden Rose, который заприметила раньше остальных двух, но накрасила - позже.

Golden Rose Color Expert 08 - это светлый бежево-розовый лак. Мне очень понравился его цвет, несмотря на то, что он скучноват (что, впрочем, и требовалось).

Текстура - крем, мне понадобилось два слоя, чтобы получить плотное покрытие. В нанесении оказался намного более приятным, чем я могла ожидать от такого оттенка. Лак стремился к самовыравниваю и практически не образовывал наплывов. На фото он без топа, так что вы без труда сможете оценить качество покрытия. Я оцениваю его на четыре с плюсом.

Сохнет лак быстро, не пузырит, в целом, оставляет после себя только положительные ощущения.

И на этот раз мне захотелось чем-то украсить лак: все-таки унылый розовый отличная площадка для экспериментов. Первым порывом был опять был слайдер-дизайн, но потом рука потянулась в сторону топа.

Наиболее интересным вариантом мне показался Catrice Crushed Crystals 04 Oyster & Champagne, который я уже мельком показывала раньше - здесь.



Хоть он и задуман, как песочное, текстурное покрытие, один слой топа сделал поверхность гладкой.



Мне очень понравился этот маникюр. И не только мне - в инстаграме он собрал рекордное для меня количество лайков, по крайней мере, на тот момент. И я могу с уверенностью сказать, что еще как минимум разок-другой планирую повторить этот дуэт.


Также с радостью буду использовать Golden Rose Color Expert 08 как подложку для дизайнов. В остальном же эксперимет показал, что унылый розовый - не совсем мой цвет. Два из трех лаков мне хотелось чем-нибудь дополнить, ну а третий был песочный и в крапинку, так что не такой уж и унылый.

А может, я просто не повстречала свой оттенок унылого розового.

2 комментария: