понедельник, 9 ноября 2015 г.

Golden Rose Holiday 58 + Milv N 472


Выбирая пару к этому слайдеру, я сначала хотела накрасить оранжевым - в тон, потом захотела контраста, только не самого очевидного, который просился к оранжевому цвету слайдер-дизайна, а какого-нибудь неожиданного...

Даа, в итоге я опять оказалась банальной и все-таки взяла фиолетовый лак.

Я никогда не устану хвалить пески Golden Rose. Потому что в большинстве своем они обладают отличными характеристиками, легки в обращении, нанесении, быстры в высыхании, а также стойко переносят все невзгоды, слоения ногтей, а удаляются при этом без особых усилий. Плюсом ко всему они еще и красивы, как, например, сегодняшний экземпляр.


Golden Rose Holiday 58 – это довольно популярный оттенок, представляющий собой темно-фиолетовую базу с множеством разноцветного мелкого глиттера.



Но с песками все понятно, так что в этот раз мне хотелось бы чуть больше внимания уделить слайдер-дизайну Milv N 427.



Всю жизнь я равнодушно и даже прохладно относилась к оранжевому цвету, но этим летом внезапно прониклась к нему. Кроме того, у меня до этого не было других оранжевых слайдеров, так что этот я сразу особенно полюбила.



Да полюбила так, что никак не хотела избавляться от этого маникюра, мне было безумно комфортно с ним, а именно с оранжевым слайдером, хоть он веселенький и в цветочек, что мне не слишком свойственно. Но через три дня все-таки пришлось стереть – ногти выросли и требовали пилки.


А самое главное, что все три дня маникюр выглядел как новый, из-под оранжевого не торчали белые торцы (что бывает с цветными слайдерами). Собственно, еще и поэтому было особенно жалко его удалять.


Но ничего. У меня еще много осталось. Я все-таки попробую его в чуть менее ожидаемом контрастном сочетании. А может, снова окажусь банальной. Иногда это даже весело.


                                                                            Слайдер-дизайн предоставлен компанией Milv

6 комментариев:

  1. Какой песооочек!!! *_*
    И как ему классно со слайдерами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Мне самой прям нравится)

      Удалить
  2. Мне очень нравится этот слайдер!
    Почему я его не видела(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Потому что я тебе пару раз его показывала?))

      Удалить
  3. Получилось очень хорошее сочетание оттенков) Яркость слайдеров и сдержанность тёмного песка отлично дополняют друг друга)

    ОтветитьУдалить