понедельник, 30 ноября 2015 г.

Konad Lavender Macaroon + слайдер-дизайн Odiva


Мы не должны были встретиться. Ведь лак сиреневый, пастельный, еще и матовый – что, кстати, самое меньшее зло, потому что к матовым лакам я отношусь вполне себе положительно.
Но сочетание матового и пастельного… Обычно я стараюсь обходить его стороной во избежание нервных потрясений. Так что поначалу я смотрела на флакон с опаской.
Глаза боятся - руки делают. Я не стала долго томить лак в очереди, и за это он отплатил мне удивительной покладистостью.
Konad Lavender Macaroon STP04, вошедший в Macaroon Collection, - светлый, нежный, пастельный сиреневый лак. Совершенно не свойственный для меня, но тем и веселее.


По текстуре это неплотный крем, мне понадобилось три тонких слоя, каждый из которых ложился равномерно, очень аккуратно, а прямоугольная и не очень широкая кисть позволяла наносить лак без необходимости последующей коррекции. Я с уверенностью могу сказать, что Lavender Macaroon вполне подойдет для быстрого маникюра.



Финиш матовый, но, если так можно выразиться, не глухой.


Не могу с уверенностью утверждать, что буду часто красить Lavender Macaroon соло - все же слишком нежно для меня. Но я уверена, что он станет отличным фоном для дизайнов, в том числе и слайдер-дизайна, прекрасно впишется в многоцветные маникюры, будет прекрасной подложкой под глиттер.



И один из вариантов дизайна я покажу прямо сейчас, используя слайдер-дизайн Odiva.



Обратите внимание на то, как упакован слайдер-дизайн. У него есть свой картонный конверт, который, в свою очередь, вложен в пакетик. Очень мило.
Слайдеры Odiva отличаются от тех, что мне приходилось использовать раньше. Они требуют размачивания в горячей воде, а лучше - в кипятке. Их пленка более толстая, поэтому было несколько непривычно, понадобилось немного времени и сноровки, чтобы поладить со слайдер-дизайном. И если обычно излишки по краям ногтя я убираю с помощью разбавителя для лаков (ЖДСЛ как вариант), то здесь пришлось прибегнуть к помощи ножниц.



Тем не менее, качество печати отличное: видна каджая тонкая линия узора, рисунок не размывается сушкой. В конце я покрыла ногти со слайдерами матовым топом, чтобы они не выбивались из общей композиции.





Предоставлено для тестирования интернет-магазином Odiva

8 комментариев:

  1. Очаровательный оттенок и очень красиво смотрится со слайдерами!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень понравилось как слайдеры дополнили маникюр:) Хотя сам оттенок тоже красивый)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Я тоже порадовалась результату со слайдерами)

      Удалить
  3. Мне очень понравился слайдер!
    Ну и лак, конечно, я давно его хочу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Слайдер красивый! Лак вообще идеальный, ты должна себе такой добыть))

      Удалить
  4. Люблю такие пастельки, финиш приятный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, цвет и финиш очень друг другу подходят)
      Спасибо!

      Удалить