вторник, 8 декабря 2015 г.

Anna Gorelova by Dance Legend 32 Невод


Декабрь? Вышла зимняя коллекция «сов»? Самое время показать Невод!

Anna Gorelova by Dance Legend 32 Невод – это яркий бирюзовый лак с хлопьями тонкой золотистой слюды.


Оттенок идеальный, знаю, многие бы хотели заполучить лак такого цвета в виде чистого крема, без наполнения. Насчет слюды же мнения разделились, многие посчитали ее в Неводе лишней. А я, хоть и не являюсь поклонницей слюды, посчитала, что она в лаке очень даже уместна. Несмотря на то, что местами смотрится не только необычно, но даже странновато, что для меня скорее плюс, чем минус.



Нанесение нормальное. Могло бы быть чуточку лучше, но когда речь идет о бирюзовом креме, который наносится хотя бы нормально, я уже радуюсь. Всего мне понадобилось два слоя. Проблем с высыханием я не испытывала, но слоем топа в любом случае покрыла, чтобы скрыть оставшиеся кое-где неровности.



Так получилось, что я проходила с Неводом всего день, потом мне пришлось перекрасить ногти, но произошло это по независящим от самого лака обстоятельствам, отваливаться с ногтей он даже и не собирался. Удалялся нормально, слюда немного липла к ногтям, но не слишком сильно.



В завершение не могу не упомянуть, что Невод был выигран мной в ледяном маникюре на выходном от Анны Гореловой и Dance Legend (отдельное спасибо Ginger Polish Iceberg за участие), что делает мою любовь к этому лаку чуть более сильной, чем она могла бы быть в принципе. Потому что не такой уж я удачливый человек, и выигрыши для меня – это редкая случайность, а не закономерность.



8 комментариев:

  1. Красивый такой! Обожаю ваши посты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы очень рады, что наши посты вам нравятся))

      Удалить
  2. Я сразу полюбила его!И на твоих руках он совершенен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, ты мне льстишь))
      Вообще было бы странно, если б ты его не полюбила)

      Удалить
  3. Отличные фото))) Очень красиво показала))

    ОтветитьУдалить