Anna Gorelova by Dance Legend 35 Борисфен


Настало время рассказать еще об одном представителе летних сов – синем Борисфене. Сейчас я чуть ли не с ужасом вспоминаю те дни, когда считала, что этот лак мне не нужен. Потому что любителю синих вроде меня лишать себя такого экземпляра…

Мне повезло. Несказанно. Вслед за маникюром на выходной, благодаря которому у меня появился Невод, я выиграла в розыгрыше Ирины Walerica совместно с интернет-магазином DLegend.ru. Так у меня и появился Борисфен.

Anna Gorelova by Dance Legend 35 Борисфен – это умеренно яркий, но очень насыщенный синий лак с огромным количеством золотого шиммера, который, несмотря на количество, смотрится не вычурно, а вполне себе адекватно.



Не могу сказать, что не испытала проблем при нанесении. Просто потому что этих слов будет недостаточно, чтобы описать, насколько просто красится лак. Он сам ложится, сам рисует полукруг у кутикулы, очень быстро сохнет. Я нанесла два слоя и покрыла все топом.




За два дня Борисфен не принял попыток отвалиться от ногтей, даже кончики были целыми, маникюр выглядел хорошо, а значит, прожил бы еще как минимум день-два, но был мной беспощадно стерт.





И как же я рада, что обстоятельства сложились именно таким образом. Ведь со временем я все равно бы захотела Борисфен, но уже едва ли смогла его достать. Так что не теряйте времени – зимние совы уже поступили в продажу, а значит, совсем скоро лета 2015 года может не остаться в продаже.


Комментарии

  1. Красивый такой! Еще и "носибельный". Жаль, у нас в городе не найти. Все-таки думаю собраться уже и сделать заказ в Интернете)

    ОтветитьУдалить
  2. Оч красивый синий, просто прелесть)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий