понедельник, 21 декабря 2015 г.

El Corazon Art Top Coat 421h/25 Large Hologram


Как давно я искала такой топ.

Ну, не то чтобы точь-в-точь такой, но поиски прозрачного топа с чем-то мелким, серебристым и желательно еще голографическим велись на протяжении всего времени, что я увлекаюсь лаками.

Я перепробовала много разных: в одних блесток было слишком много, в других – слишком мало, в третьих они вообще не были видны, четвертые выглядели сносно, но эффект все равно был не тот…

Все сошлось, когда я увидела этот топ. Тогда-то я и поняла, что он – решение всех моих проблем. А остальное прозрачное и с блестками, почему-то до сих пор задержавшееся в ящике, можно смело отправлять в утиль, ведь я запаслась целым флаконищем голо-топа.


El Corazon Art Top Coat 421h/25 Large Hologram – это декоративный топ, представляющий собой прозрачную базу с большим количеством рваных голографических хлопьев.




Перед нанесением флакон необходимо хорошенько встряхнуть, в процессе придется сделать это еще пару-тройку раз, так как хлопья активно оседают. База жидкая, если вы покрываете топом дизайн, лучше дать ему подсохнуть.



Я наносила топ от середины ногтя вверх, а потом растягивала его вниз. Это помогло мне не залить кутикулу и нанести основную массу голо-хлопьев на цветную часть ногтя.



Кстати, голо-хлопья не ложатся густо, что мне безумно нравится. Используя такие топы, я хочу, чтобы они были лишь дополнением, акцентом на основном цвете/дизайне. Кроме того, количество хлопьев легко регулировать.

Ложится топ тонким слоем, сохнет быстро. В конце для большего глянца я покрыла маникюр сушкой Eva Mosaic Glass Shine.



Когда флакон похож на искрящийся елочный шар, а дело происходит в декабре, реквизит для фотографий подбирается сам по себе, да и маникюр внезапно выходит очень зимним.

Для дизайна я выбрала три лака – синий, голубой и белый. Наносила губкой по очереди: основное «полотно» сделала синим, потом точечно голубой, белый, снова синий, снова голубой… в общем, пока не достигла желаемого эффекта и устроившего меня результата. А потом покрыла все топом El Corazon 421h/25 Large Hologram, без которого маникюр не получился бы таким зимним.


А для лучшего представления топа на чистых цветах я использовала ромаху. Выбрала основные оттенки: черный, белый, бежевый, красный, сине-зеленый и сине-фиолетовый. На мой взгляд, топ подходит каждому из них.
Дневной свет

Вспышка

El Corazon Art Top Coat 421h/25 Large Hologram
можно приобрести в магазине
http://ru.elcorazon-shop.com/

6 комментариев:

  1. Ух тыыы!!! Очень, ну очень классно!

    ОтветитьУдалить
  2. И у меня такой! Решила взять сразу ведро)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такой топ только ведрами и брать! Как мне его не хватало все эти годы))

      Удалить
  3. На белом очень нравится! Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне нравится везде))
      Спасибо, что читаете. Комментируете. И все такое))

      Удалить