пятница, 4 декабря 2015 г.

Konad Scented Grapefruit H02


Это была любовь с первого взгляда. Тот редкий случай, когда видишь единственный свотч и уже не хочешь смотреть другие.
Пока все ищут идеальный нюд, я с той же целью перебираю розовые. Нет, розовые почти все красивые, у меня их много, и я каждый из них люблю. Но Грейпфрут сразу показался мне каким-то особенным.
Konad Scented Grapefruit/Грейпфрут H02 имеет очень необычный, довольно сложный оттенок розового, в котором есть и капля коралла, и капля оранжевого, и, кажется, что-то еще. Цвет яркий, сочный, насыщенный и, безусловно, привлекающий внимание.


А еще он настолько самостоятельный, что портить его глиттером или дизайном стало бы страшным преступлением.

Текстура - крем, лак чуть густой, ложится плотно, но не сразу равномерно, так что все равно требуется два слоя. Нанесение не вызывало проблем, высох лак быстро, два стандартных для меня дня держался без затертостей и сколов, чем меня еще больше порадовал.


Ну и, наверное, ни для кого не секрет, что лаки из серии Scented - ароматизированные. Несложно догадаться, что мой имел аромат грейпфрута (кстати, крайне любимый мной, что тоже играло роль при выборе лака), причем он звучал настолько натурально, насколько это возможно, когда речь идет о лаке для ногтей.

Приятным моментом стало также то, что аромат лака совершенно не навязчив. Я не люблю никакие запахи от рук, поэтому крайне щепетильна в выборе кремов, а ароматизированные лаки после одного не слишком удачного раза для меня вообще запретная история. Konad Grapefruit же совсем не раздражал, даже наоборот, я сама иногда подносила ногти к носу, чтобы привнести немного лета в унылую зимнюю жизнь.


Я очень рада, что мне довелось познакомиться с чудесным грейпфрутовым лаком, и могу с уверенностью сказать, что в толпе моих розовых он никогда не затеряется.

Лак предоставлен для тестирования интернет-магазином Odiva

5 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Тоже обожаю и грейпфруты и их божественный аромат ) И против лака вряд ли бы устояла :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да как же перед ним устоять! Он же вон какой!))

      Удалить
  3. Классный! Люблю лаки с изюминкой!И ароматные тоже!

    ОтветитьУдалить