El Corazon Kaleidoscope Ночные грезы nd-12 Рыбы



Для постоянных читателей моего блога вовсе не секрет, что я очень люблю, когда названия лаков тем или иным образом связаны со мной. Попытки найти именной лак я давно забросила – производители упорно делают их таких цветов, что мне хочется плакать от грусти и обиды.

Увидев первые свотчи коллекции «Ночные грезы», я сразу стала выискивать глазами Рыб. И это было восхитительное чувство – увидеть лак, названный твоим знаком Зодиака и полностью соответствующий твоим вкусам.

El Corazon Kaleidoscope Ночные грезы nd-12 Рыбы – это лак, состоящий из черной полупрозрачной базы и огромного количества бирюзового шиммера. Чем больше света падает на ногти, тем они бирюзовее. Полностью черным лак не становится никогда.


Мне очень нравится сочетание черной базы и цветного, особенно яркого шиммера, я люблю бирюзовый цвет, так что неудивительно, что этот лак сразу мне понравился.



Лак не слишком жидкий и не особенно густой, но очень прозрачный - понадобится три слоя. Первый был тонкий, второй более плотный, третий я сделала совсем-совсем тонким, как завершающий штрих.



Наносить лак было удобно. Несмотря на большое количество слоев, сох он неплохо, даже быстро. Конечно, любой шиммер лучше раскрывается под топом, так что не пренебрегайте им.



С Рыбами на ногтях я проходила стандартные для себя два дня, за это время лак не отвалился и даже не затерся на кончиках. Удалялся чуть сложнее какого-нибудь крема без всего, но и не проблематично - просто нужно было чуть сильнее потереть. При этом шиммер не растаскивался по рукам, что меня очень порадовало.



Конечно, я не могу быть до конца объективной, но все же скажу, что на мой взгляд, Рыбы – самый красивый лак в коллекции Ночные грезы. Даже красивее синего Стрельца, хотя все вы знаете, как сильно я люблю синий. Хотя Стрелец, конечно, тоже классный ;)


El Corazon  Kaleidoscope nd-12 Рыбы можно приобрести в магазине http://ru.elcorazon-shop.com/

Комментарии

  1. Я - Рыбы) и цвет завораживает! Очень классный!

    ОтветитьУдалить
  2. Из всей серии понравился только этот и фиолетовый. Необычные цвета. И да,я тоже рыба)

    ОтветитьУдалить
  3. Я не рыба, но мне безумно понравился этот многогранный оттенок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что тебе нравится! Спасибо)

      Удалить
  4. Я не рыба, но себе бы такой купила. Очень глубокий и насыщенный оттенок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже очень нравится) Спасибо!

      Удалить
  5. У меня Рыбы как раз следующий на очереди)
    Все-таки сине-бирюзовые самые красивые ))

    ОтветитьУдалить
  6. Я тоже всегда уделяю внимание таким мелочам - как название, которое тебе близко, или лак названный твои именем ))) Или знаком зодиака, как у тебя.
    Когда увидела эту коллекцию тоже сразу же начала искать рыбок и было в восторге от их красоты. Но мне, если честно, понравилась прям вся коллекция - очень удачно и очень красиво! И качество, качество шикарное! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох уж эти названия! Ты мне напомнила, что я хотела написать вторую часть поста про вампирскую лакоколлекцию)
      Коллекция хороша, да)

      Удалить
  7. Далеко не все оттенки синего я люблю, но вот именно такой бирюзово-синий - ну прям очееень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне, и мне он очень нравится! Спасибо)

      Удалить
  8. Как же он красив!
    Очень хочу его!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рекомендую! Лак правда классный)

      Удалить

Отправить комментарий