понедельник, 11 января 2016 г.

Orly Goth + слайдер-дизайн Milv N 499



Orly Goth я хотела года два в вялотекущем режиме.

Сначала Орли было не так просто достать, за и лак за триста рублей казался мне не самым дешевым (ха ха), потом появлялись другие желания и приоритеты, Goth отходил даже не на второй, а на третий, четвертый, пятый план.

Потом Орли внезапно появились в нашем городе, выстроившись стройными рядами мини-флаконов, а я, как по заказу (или как назло), на всех ресурсах стала натыкаться на свотчи этого черного красавца, сдобренные исключительно положительными отзывами. Через месячишко я сдалась.

Orly Goth - это черный крем с очень мелким серебристым глиттером. Лак красивый, стильный, полностью оправдывающий свое название.


Я была наслышана о кистях в мини-флаконах Orly, причем отзывы были не самыми лестными. Но проблем не возникло ни с кистью в частности, ни с нанесением в целом: лак очень приятной консистенции, не текучий, не густой, послушный. Всего требуется два слоя.


И вот если на первом слое глиттер, ради которого мне и хотелось иметь лак, был виден очень хорошо, то на втором он заметно скрылся, утоп в черной плотной базе. Не пропал совсем, но мне бы хотелось видеть его чуть больше.


В остальном претензий к лаку у меня не было - свои положенные два дня он пережил хорошо и без проблем удалился.


И, сами понимаете, в каком угодно блоге подобный маникюр мог появиться ближе к Хеллоуину, но только не в моем. Я люблю черные лаки, летучих мышей и мистику, а к лаку с таким названием просто невозможно было не добавить прекрасный слайдер-дизайн Milv N 499.










Вряд ли кто-то поспорит с тем, что маникюр получился ооочень в моем стиле. И, конечно, он безумно мне понравился, а это значит, что рано или поздно в той или иной вариации его нужно будет повторить.

                                                                Слайдер-дизайн предоставлен для тестирования интернет-магазином Odiva

10 комментариев:

  1. Я такой от Орли не видела,но вот что похожее есть или было у Sally Hansen в больших бутылочках. Мне тоже очень нравится черная база с вкраплением микро-шиммера)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, припоминаю что-то такое у СХ.
      Спасибо за комментарий!)

      Удалить
  2. А я уж подумала что это у тебя стемпинг.. Вчера как раз писала на свои пластины Born Pretty и грустила на тему 'до Хэллоуина ещё долгих 10 месяцев'. А сейчас смотрю на тебя и думаю - так может тлен-дизайн уже в ход пустить, оплакать завершение праздников)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пока морально не дозрела до стемпинга))
      Тлен-дизайн всегда актуален!

      Удалить
  3. Шикарный маникюр! Я люблю чёрные лаки, а уж с таким дизайном вообще классно смотрится!

    ОтветитьУдалить
  4. Ох у меня аж сердце забилось чаще :) Мне он тоже надо))

    ОтветитьУдалить