вторник, 2 февраля 2016 г.

Dance Legend Бархат mini 10



У меня никогда не было зеленых лаков. Таких вот прям очевидно зеленых, без примесей синего или какого-нибудь еще. Поэтому, когда Маша показала мне маленький зеленый «бархат», фраза «Дай мне зеленый» стала неожиданностью для нас обеих.

- А если ты не накрасишь!?)
- Накрашу
- Дам)

Так я отжала у Маши очередной лак и накрасила его почти сразу, как только посылка приехала. Любопытство, знаете ли.

Dance Legend Бархат mini 10 – это лак яркого зеленого цвета с ооочень большим количеством мелкого золотого шиммера. Если бы не матовость, лак сверкал бы до рези в глазах.


В нанесении довольно прост, вот только двумя слоями уложить лак мне не удалось – кое-где оставались наплывы, которые меня нервировали. Так что я предпочла делать три очень тонких слоя, полностью расплющивая кисть на ногте, чтобы под ней не осталось ни капли лишнего лака. Благодаря таким манипуляциям покрытие получилось очень ровным и совсем не объемным, несмотря на три слоя.


Сох лак ожидаемо быстро, стойкость… ну, не держатся на мне долго матовые лаки, особенно зимой, так что первые трещинки появились, спустя сутки. Удалялся лак быстро, только шиммер немного лип к пальцам.


Кстати, расход у лака почему-то оказался немаленьким. Один Машин маникюр, один мой – и вот треть флакона уже отсутствует.

Весь день, что зеленый «бархат» был на мне, я беспрестанно пялилась на свои руки. Очень необычно было видеть на них зеленый лак, казалось, что ногти принадлежат кому-то другому, но точно не мне. Тем не менее, мне скорее понравилось, чем нет. Я по-прежнему не люблю зеленый цвет, но теперь, наверное, принимаю его не только в тенях для век (а зеленые оттенки теней – мои любимые), но и в лаках.

4 комментария:

  1. Какой он необычный. Прямо даже не знаю- нравится или нет :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама до конца определилась. Вроде нравится, а вроде что-то такое не мое...))

      Удалить