понедельник, 29 февраля 2016 г.

Madelon 98 + слайдер-дизайн by Anna Tkacheva F117


Недавно я показала несколько зеленых лаков, удивив своих постоянных читателей, но мало кто догадывается, что голубые лаки для меня тоже не слишком типичны, несмотря на то, что против этот цвета в принципе я ничего не имею.
Тем не менее, голубых лаков у меня мало, рука к ним тянется нечасто, любимцев среди них... в голову приходит только один - Айсберг. Смог ли новый лак составить ему конкуренцию?
Madelon 98 – это небесно-голубой, нежный и одновременно с этим совсем не бледный голубой лак. Цвет у него определенно то, что надо.

Наносила я его в три тонких слоя, жидковатая консистенция позволяла это сделать. Вот прям совсем вредным не назову, но чересчур покладистым – тоже. Под конец покрытие не везде было ровным, поэтому я прибегла к помощи топа, о котором чуть ниже.

Сохнет быстро, держится нормально (я ходила, как обычно, два дня), удаляется, естественно, легко.

Теперь о топе.
Madelon Uberlack – это быстросохнущее верхнее покрытие, обещающее глянцевый блеск и фиксацию лака.
Прежде всего, хочу отметить прозрачную кисть – в топах мне такие очень нравятся, сразу видно, куда что наносишь. Особенно приятно, что эта кисть не вбирает в себя пигменты цветных лаков, как у меня раньше бывало с другими прозрачными.
Uberlack отлично выравнивает покрытие, ложась плотным слоем, действительно дает хороший глянец, очень быстро сохнет, но иногда может стянуть лак (со мной пока такое случилось лишь однажды). Ну, о фиксации лака говорить сложно, когда красишь ногти каждые день-два. По крайней мере, в худшую сторону на стойкость Uberlack не влияет точно.
И именно с этим лаком я решила использовать слайдер-дизайн by Anna Tkacheva F117.
Мне кажется, они были созданы друг для друга. Честно говоря, сначала я собиралась выделить акцентом один-два пальца на каждой руке, но, наклеив слайдер на один ноготь, уже не смогла остановиться.
 Во-первых, потому что слайдер очень красивый. И подложка не из белого, а из голубого лака ему отлично подошла.

Во-вторых, оказалось, что у слайдера превосходное качество. И если я хвалила предыдущий слайдер-дизайн от Ани, то этот вообще должна обожествлять. Тончайшая пленка идеально прилегает к ногтю, без проблем корректируется: если лишнего не слишком много, можно даже не подрезать, а просто «растолкать» по бокам и под кутикулу – все исчезнет, дальнейшая коррекция не потребуется.
Топом слайдер не растворяется, но возить кистью по одному и тому же месту я не советую, все же пленка действительно очень тонкая. Стирается очень легко.

Вот такой у меня получился дуэт. И я бы с удовольствием его повторила, вот только слайдер почти закончился)
Лак предоставлен для тестирования компанией Madelon

Слайдер-дизайн by Anna Tkacheva вы сможете найти тут

2 комментария: