понедельник, 21 марта 2016 г.

Термопленка для ногтей Арт-Микс tmp20. Часть первая



Кажется, мой творческий кризис немного отступил, и в честь этого события я решила показать вам два ярких маникюра, сделанных с использованием термопленки Арт-Микс tmp20.

О термопленке этой фирмы я очень подробно рассказывала ранее – здесь. Но, если вы не читали предыдущий пост, не хотите читать его сейчас или просто забыли, что там было написано, повторю краткую информацию (а за подробной все равно идите туда *коварство*).

Всего на листе Арт-Микс предлагает 21 элемент. Ширина самого узкого - 0,9 см, дальше они увеличиваются каждая на 1 мм до 1,6 см. В случае, когда все узоры одинаковые, как здесь, это очень удобно: можно подобрать элемент на любой ноготь, и его не придется подгонять по ширине. Длина элементов составляет 2,2 см.

Большой плюс термопленки Арт-Микс в том, что на подложке находятся только сами наклейки, все лишнее убрано производителем, и это значительно облегчает подбор ширины наклейки для каждого ногтя.

Инструкции от производителя.


В предыдущем посте я говорила, что мне не очень понравилась попарная разбивка наклеек на этом листе, где все-все пары разные.

Ни одна из этих пар не подходит мне по размеру точь-в-точь. В итоге наклейки, которые нравятся мне больше всего, пришлось оставить без внимания – или клеить только одну только на мизинец, что, сами понимаете, затея так себе. Решено было брать наклейки большего размера и вырезать их по размерам собственных ногтей. Это не слишком сложно, но все-таки приятно, когда не нужно делать лишней работы.

С другой стороны, такое положение дел заставило меня обратить внимание на те пары, которые поначалу не очень-то привлекали мое внимание – например, два таких рисунка как раз представлены в этом посте. И, должна сказать, получившиеся маникюры мне очень понравились. Особенно второй.

В пару к первым наклейкам я выбрала лак из летней коллекции 2014 года OPI Push & Pur-pull





А после этого дуэта я, наконец, поняла, что за провидение заставило меня купить этот лак – при том, что желтым-то я раз в тысячу лет крашу. Летняя коллекция 2015 года, OPI I Just Cant Cobe-Acabana






Как уже ясно из названия, этим постом демонстрацию термопленки для ногтей Арт-Микс tmp20 я не заканчиваю и в скором времени покажу еще парочку маникюров.

Предоставлено для тестирования компанией Арт-микс

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Пытаюсь призвать лето, как могу) Пока не получается((

      Удалить
  2. Ответы
    1. Мне он тоже больше всех нравится, спасибо!)

      Удалить