четверг, 14 апреля 2016 г.

Anna Gorelova by Dance Legend Зима 2015/16 47 Листопад



Если первый взгляд на зимнюю коллекцию Анны Гореловой не вызвал у меня особенных эмоций («мне нравится только синий… потому что он синий»), то, приглядевшись, я поняла, что достойных экземпляров там куда больше.

Одним из таких я сегодня хочу поделиться с вами, и имя ему Листопад.

Anna Gorelova by Dance Legend Зима 2015/16 47 Листопад – это бордовая желейная база, наполненная огромным количеством разноцветной фольги.



Наносится легко, первый слой ложится тонко и без лишней фольги, второй – уже гуще, именно он показывает всю красоту лака. Несмотря на то, что сохнет лак нормально, а поверхность вполне себе ровная и не шершавая, лучше все-таки нанести слой топа, чтобы позволить разноцветному наполнению ярче играть.




У Листопада потрясающая стойкость – за три дня активной «носки» с маникюром не случилось вообще ничего. Не было ни малейшей потертости. Мне кажется, я могла бы проходить с лаком еще как минимум три дня, но обстоятельства вынудили меня его стереть.




Кстати, с удалением проблем вообще не возникло, хотя, казалось бы, насыщенный бордовый цвет и куча слюды. Но нет, я стерла лак довольно быстро.



Несомненно, Листопад достоин того, чтобы оказаться в числе любимых лаков – он безупречно красив и обладает прекрасными характеристиками. Если у вас еще нет, подумайте, вдруг вам он тоже нужен?

Лак предоставлен для тестирования компанией Dance Legend

4 комментария:

  1. Красавец!)) Вот сижу и думаю, чего я его не взяла..(

    ОтветитьУдалить
  2. Ох какой красавец! Очень нарядный такой и необычный!

    ОтветитьУдалить