четверг, 28 апреля 2016 г.

Dance Legend Golden Eye 05 Dirty Love + слайдер-дизайн Milv S 153



Не так давно магнитные лаки снова обрели популярность, и на этой волне Dance Legend выпустили коллекцию Golden Eye, состоящую из шести оттенков. Один из них я сегодня покажу вам.

Dance Legend Golden Eye 05 Dirty Love – это лак сливового цвета с крупным синим шиммером и мелким золотым, который и будет впоследствии магнититься.

Мне не очень нравится новая кисть в маленьких флаконах Dance Legend, но, благодаря хорошей консистенции лака, неудобств она не создает. Лак наносится без проблем, быстро подсыхает, не пузырит. Всего я нанесла два слоя.

Если вы не любите «магнитный» эффект, лак можно красить и самостоятельно, от этого он, на мой взгляд, не теряет в красоте. На фото ниже два слоя без топа и использования магнита.





А потом настало время магнита.

Магнит я использовала на «сырой» топ. То есть покрывала лак сушкой и сразу подносила магнит: мне показалось, что так он работает лучше, а рисунок получается четче. Через высохший топ магнит уже не сработает, поэтому, если ваш топ быстросохнущий, не теряйте время, действуйте сразу.





Но и этого мне показалось мало. Недавно в приступе я купила золотых слайдеров, а потом уже задумалась, зачем. Ведь не такой уж я фанат золотого. А тут цвет лака будто сам нашептывал, что ему, как никакому другому, подойдет золотой акцент. Я выбрала слайдер-дизайн Milv S 153.





Лак предоставлен для тестирования компанией Dance Legend

4 комментария:

  1. Красивый фиолетовый или какой он там) И полоска у тебя четкая. И слайдер в тему, в общем как всегда красота =))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!
      Самая четкая полоска получилась на флаконе :DD

      Удалить
  2. Глядя на первую фотогорафию я сказала: "Какая красота". Но чем дальше смотрела, тем сильнее становилась красота. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сначала испугалась, думала, будет продолжение в духе "но чем дальше смотрела, тем страшнее мне становилось" :DD
      Спасибо большое!)

      Удалить