вторник, 3 мая 2016 г.

Dance Legend Mystery 8 Invocation + дизайн с трафаретами Vinylist



Определенно, с лаками из коллекции Mystery я рушу собственные внутренние границы. Посмотрите сами – сначала был серебряный металлик, теперь и вовсе я пришла к вам с зеленой слюдой.

Dance Legend Mystery 8 Invocation – это прозрачная база, содержащая огромное количество металлических хлопьев. Больше всего здесь зеленых частиц, есть еще синие, золотые, немного рыжеватых или каких-то таких. Чаще всего лак кажется именно зеленым, но при определенном повороте руки можно уловить синий отлив.



Для самостоятельного нанесения хватило двух слоев. Первый был с заметными промежутками, но второй все полностью перекрыл. Я боялась, что слюда будет застревать в кисти и мешать нанесению, но этого не случилось – лак ложится аккуратно и тонко. Быстро сохнет, поверхность получается ровная. Я, конечно, нанесла слой топа, но не могу сказать, что это принципиально изменило внешний вид покрытия.




Лак отлично держится, чего в общем-то и стоило ожидать, и очень легко стирается, по крайней мере, для лака, состоящего полностью из хлопьев слюды. Мне не понадобились литры жидкости, горы ватных дисков и прочее – все прошло, как обычно.
 
Попытка поймать синеву
И, как вы уже могли заметить, я решила опробовать Invocation и в дизайне с трафаретами Vinylist «Икс».


В качестве подложки взяла Dance Legend Glitter Base Black, которая, как многим известно, является идеальным черным однослойником.



Как я уже говорила, эти трафареты мне очень нравятся. Они действительно просты в использовании, и я все еще в восторге от этой магии: ляпаешь-ляпаешь без разбору лак на ноготь, потом отрываешь трафарет и видишь узор с четкими линиями. Волшебство!

Лак предоставлен для тестирования компанией Dance Legend

Трафареты предоставлены для тестирования интернет-магазином http://leafnails.ru/

2 комментария: