среда, 22 июня 2016 г.

Limoni Oriental Silk 741 + дизайн с трафаретом PrimaNails



В последнее время меня очень тянет на красные лаки. Казалось бы, лето, самое время для какой-нибудь бирюзы или тех же синих, но нет, я все чаще отдаю предпочтение красным лакам (хотя по инстаграму и не скажешь).

Как раз в нужный период мне под руку попался Limoni Oriental Silk 741.

Это красный лак с очень мелким шиммером. С цветом шиммера я так и не определилась – во флаконе он кажется то золотым, то серебристым, а на ногтях, видимо, окрашивается красной базой лака и становится розовым, а на самом лаке появляется розовый блик.


Я наносила лак двумя тонкими слоями без последующей коррекции. Полос на поверхности не оставалось, покрытие было равномерным и однотонным. Сам высох быстро, но я, как обычно, нанесла топ.


Мне очень понравилось, как смотрится лак на ногтях, но, тем не менее, захотелось как-то его украсить. В случае с украшением красного шиммерного лака всегда есть шанс переборщить, поэтому дизайн я делала только на одном ногте – и не поверх красного, а им самим.


На помощь мне пришли трафареты PrimaNails Розы.




Скажу по секрету – вообще-то я собиралась занять цветком весь ноготь, но глазомер у меня всегда был так себе…




Кстати, при удалении лака ни красный пигмент, ни шиммер по пальцам не растаскиваются, что, сами понимаете, особенно приятно.

Лак предоставлен для тестирования компанией Limoni

4 комментария:

  1. Какой благородный оттенок! У меня есть фиолетовый из этой коллекции, теперь хочу и красный тоже!

    ОтветитьУдалить
  2. Последнее фото шикарное! Красивейший лак и маникюр))

    ОтветитьУдалить