пятница, 10 июня 2016 г.

Sally Hansen Velvet 630 Lush + слайдер-дизайн Arti For You 154


Вдохновившись как-то синим экземпляром из серии Velvet, я загорелась желанием обзавестись еще парой оттенков – бежевым и бирюзовым. Я была уверена, что продолжение знакомства будет таким же приятным, как его начало, но, кажется, что-то пошло не так.
 
Бирюзовый пока все еще в очереди, а сегодня я расскажу о бежевом Sally Hansen Velvet 630 Lush.
 
Первое удивление случилось тогда, когда на моих ногтях бежевый Lush стал заметно более серым. Не то чтобы я была сильно против, в принципе, и так хорошо, только вот композиция из лака и слайдера, идеально подходящих друг другу при «прикладывании», внезапно оказалась не такой уж идеальной.
 
Нанося первый слой, я радовалась и предвкушала, как буду писать восторженный пост – лак ложился очень тонко, очень ровно, быстро сох, но уже после того, как ноготь был накрашен.
А потом пришло время второго слоя, и это было нечто странное. Лак начал сохнуть едва ли не раньше, чем я поднесу кисть к ногтю, отсюда, конечно, последовали бугры и неровности. Левую руку удалось накрасить более или менее нормально, правая же выглядела плачевнее, хотя после полного – вот прям вообще полного – высыхания это было заметно только мне, лак выровнялся настолько, насколько мог это сделать, будучи уже, в общем-то, сухим.
 
Более того, конкретно этот экземпляр оказался совершенно не стойким, он начал отваливаться меньше, чем через день. Причем отваливался не только с кончиков, но кое-где и с середины ногтя. Зато при снятии совсем не доставлял проблем.
 
Удивительная разница: насколько хорош был синий 650 Regal, настолько сильно меня расстроил бежевый 630 Lush. При этом я все равно планирую им пользоваться, правда, пока не знаю, как (потому что идеальный бежевый штукатурный песок Golden Rose я умудрилась потерять).
 
Но основу маникюра в этот раз составлял все же не лак, а прекрасный слайдер-дизайн Arti For You 154, покоривший меня не только своим удивительно красивым рисунком (и я планирую еще как минимум один маникюр с этим слайдером), но и прекрасным качеством.
 
Это была первая проба слайдеров Arti For You, и я осталась максимально довольной. Пленка тонкая и эластичная, рисунок очень яркий, четкий, не разъедается топом.
 
В целом, маникюр мне понравился, несмотря на то, что на деле он совпал не так сильно, как должен был в теории. Жаль, конечно, что лак немного подвел, но слайдер собой все компенсировал. 


Слайдер-дизайн предоставлен для тестирования Arti For You

6 комментариев:

  1. Интересная текстура у лака. Жаль, что такие фокусы выкидывает. Ему бы больше пошла голубая часть слайдеров после смены цвета.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне очень нравится этот недопесочный финиш) Теперь все надежды на бирюзовый!
      А этим слайдерам куда лучше подошел бы Budding Romance China Glaze, но я поняла это слишком поздно(( Впрочем, слайдер-то еще остался)

      Удалить
  2. Какая красота! И цвет лака фантастический и слайдеры очень здорово подобраны!

    ОтветитьУдалить