четверг, 7 июля 2016 г.

Bohemia Glamour 302 Aurora + Dance Legend Top Aquarelle 4 Botticcelli, 5 Sisley, 7 Dali, 10 Picasso



Скорее всего, этот лак должен быть топом. Прозрачная база, куча блесток – вроде бы все очевидно. Но концентрация этих самых блесток в лаке так высока, что в итоге он переквалифицировался из топа… в подложку. И сегодня я вам это покажу.

Bohemia Glamour 302 Aurora – это россыпь мелких голографических блесток с добавлением чуть более крупного голубого глиттера.

 Как я уже сказала, прозрачная база очень сильно насыщена содержимым, лак густой, так что в качестве топа у меня лак сразу не пошел. Я решила нанести его самостоятельно в два слоя, но в итоге и вовсе хватило одного.



Да, на всех фотографиях здесь лак нанесен в один слой на базу Eveline Мгновенный эффект белых и здоровых ногтей, топа нет.


Наносится лак, кстати, несмотря на густоту, очень простенько. Главное, что блестки не кучкуются, а слой получается равномерным. Финиш практически не шершавый, как вы видите по фото, можно оставить и так.


Но у меня были другие планы. Я вспомнила, что в закромах у меня томятся топы Dance Legend из коллекции Top Aquarelle в количестве четырех штук: 4 Botticcelli, 5 Sisley, 7 Dali, 10 Picasso.

 

И этот пост в каком-то смысле исторический – это последний маникюр розового топа Picasso. Недавно я случайно обнаружила, что он как-то сам по себе стал оранжевым. Мне было очень грустно. И грустно до сих пор. Кстати, желтый Dali тоже во флаконе стал похож на себя чуть меньше, чем раньше, но рисует, кажется, все еще желтым.

 

Топы я наносила в хаотичном порядке, потом покрыла слоем прозрачного.

 

Кстати, стойкость лак показал отличную – за четыре дня вид маникюра вообще никак не изменился. А удалялся на удивление хорошо.

 
Искусственное освещение



Не могу сказать, какой вариант мне понравился больше – с акварельными топами или без. Маникюры получились совершенно разными по настроению. Одно скажу точно – когда-нибудь я обязательно накрашу Аврору соло и похожу так с ней. 


Лак предоставлен для тестирования компанией Bohemia

4 комментария:

  1. И соло, и с топами прикольно смотрится :)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво и соло, и с тинтами. Соло наверное более зимний вариант, а с дизайном - летний.)

    ОтветитьУдалить