пятница, 15 июля 2016 г.

Golden Rose Ice Chic 79 + дизайн с трафаретом VinilStick Лунный Совушек и красками для стемпинга El Corazon stm-04 Pink и stm-06 Mint



На этот раз вам придется выслушать немного моего нытья.

Нытья о том, как сложно в этом мире купить светло-розовый лак - такой, чтобы он был просто_светло_розовым, не особенно заметным, не раздражающим взгляд, не делающим мои смуглые (а сейчас еще и загорелые) руки визуально грязными, подходящим и для самостоятельного покраса, и в качестве основы для самых различных дизайнов. Чтобы он был не глухим замазочным кремом, но и не совсем прозрачным желе, которое придется так долго красить и сушить, что потом уже будет не до дизайна.

В общем, я опять не смогла. И если качество у лака оказалось вполне себе неплохое, то вот цвет... Мерзейший. Ужасный розовый. Примитивный. Слишком прямолинейный. Слишком простой.

И имя ему - Golden Rose Ice Chic 79.

На самом деле, во флаконе цвет смотрится вполне себе. Так что, вероятно, тут конфликт с цветом кожи, и на белоснежках лак будет смотреться изумительно. Но не на мне, хотя я еще попробую с ним что-нибудь сотворить.

Качество, как я уже сказала, нормальное. Текстура - наверное, все-таки крелле. Требует трех слоев из-за некоторой неравномерности покрытия, после которых выглядит не так воздушно, как хотелось бы. В принципе, если ооочень стараться, можно нанести и в два. Но быстрее будет накрасить три тонких, тем более, слои быстро сохнут.

На паре ногтей, где я сделала слишком плотный третий слой, появились пузырьки, но я успешно спрятала их под топом.

Да, кстати, изначально я не планировала использовать в маникюре El Corazon Art Top Coat 421h/25 Large Hologram (здесь я рассказывала о топе более подробно), но, как было сказано выше, оттенок лака показался мне слишком плоским, и я решила сделать с ним хоть что-то.

А вот основой для дизайна - по крайней мере, конкретно этого - лак оказался вполне подходящей.

Я использовала трафарет для дизайна ногтей VinilStick Лунный совушек и краски для стемпинга El Corazon stm-04 Pink и stm-06 Mint.

Мне очень понравилось делать трафаретный узор красками для стемпинга - они очень пигментированы, их нужно совсем чуть-чуть (поэтому я рекомендую использовать губку), а рисунок получается очень яркий, очень четкий.

Более того, краска сразу засыхает, и шансы повредить рисунок топом сводятся практически к нулю. Посмотрите - я наносила поверх перьев довольно жидкий El Corazon Art Top Coat 421h/25 Large Hologram, и они остались целыми, даже самые тонкие элементы узора.


Что касается трафаретов VinilStick - мне очень нравится с ними работать. Они плотно прижимаются к ногтю - настолько, что мельчайшие детали получаются четко прорисованными, не тянут за собой лак-основу (в любом случае, не забывайте, что основу надо просушивать!), ну а про милейшие дизайны я вообще молчу.

Резюмируя, могу сказать, что дизайн определенно спас этот лак, и я смогла проходить с маникюром аж два дня. Спасибо ярким краскам и чудесным перьям!

Топ и краски для стемпинга предоставлены для тестирования El Corazon

Трафареты предоставлены для тестирования VinilStick

4 комментария:

  1. Смотрю и не вижу, что лак сильно конфликтует с тоном кожи, очень даже неплохо выглядит :)
    С перышками просто чудесно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот на фото и мне вроде нравится)
      Спасибо большое!)

      Удалить
  2. Классный дизайн! Не сразу поняла, что это перья, но сочетание цветов супер.

    ОтветитьУдалить